Для мужа. Прищемил дверью машины мизинец на руке. Видимо, дверью хлопал со всей дури, т.к. ноготь разлетелся вдребезги и кровь остановить не мог долго. С горем пополам добрался до травмпункта (от Сокола до Перово)получил прививку от столбняка, перевязку и рентген - открытый перелом ногтевой фаланги (как-то так). В травмпункте гипс накладывать отказываются, боятся нагноения, послали в больницу на Новобасманную.
Он еще, балбес, сам за рулем едет:( нет чтоб такси взять хотя бы:( хорошо хоть коробка-автомат. И телефон у него сел, теперь издергаюсь вся:(
Зажмите кулачки, чтоб его домой отпустили и чтоб все там в больнице наложилось удачно!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пальцы ему ломать не в первой, лет 10 назад ему на работе молотком по пальцам шарахнули, так что он уже привычный:(
Я просто в ночи понервничала - один, за рулем, дороги скользкие, телефон сел, кровь то и дело:(( Но он молодец, даже веселый приехал.
СПАСИБО ВСЕМ!!! Теперь справимся:))) 17.12.2009 13:04:35, Иллария

Как сотрудник этой больницы скажу что врачи травмотологи у нас суперские.Думаю если вы туда обратились,с пальчиком все отлично будет :)))

Спасибо всем огромное!!!
Травма, конечно - это плохо, но бывает и хуже. Поэтому можно выдохнуть:) 17.12.2009 03:04:32, Иллария

А приподнятый, наверное, доктор понравился:) Хирурги бывают очень и очень ничего себе:) Я в смысле - приятно смотреть, как работает профессионал, быстро, четко:)) 17.12.2009 13:50:16, LЁshik
Ой, ужас какой:(((( Блин....это ж как больно:((((пусть выздоравливает @@@@@@@@@@
17.12.2009 11:29:08, Фав

на, чтоб заживало спойоно - без осложнений!!!!
@@@@@

аж муражками покрылась, читая.
пусть поскорее заживет! 17.12.2009 08:25:51, mama Miya
фууу, хорошо, что можно выдохнуть....там больница действительно хорошая. они спецы по таким делам с руками и пальцами. @@@@@@@@@@
17.12.2009 08:14:29, LEO

Оль, ты держись главное!!!
Что за больница не знаю, но думаю все будет хорошо. Я когда отхватила кусок пальца (открытый перелом) вместо гипса фиксировали штырем, потому как контакт с мясом был. Из больницы отпустили за деньги (с хирургом договаривались), потом на перевязки муж возил. У твоего не такая ситуация, так что думаю должны обработать и отпустить, но если долго не будет - не волнуйся, если что-то делать будут, то наркоз, могут на какое-то время оставить и приедет не раньше утра.
Да... еще меня на скорой привезли, но врача ждала два часа в приемном, а ночью у них часто срочные случаи. Не жди, что скоро вернется . Постарайся не волноваться!!!
Все будет xорошо.
сразу вспомнилось, как мой муж точно также прищемил палец дверью машины, и как ему набуxший ноготь в больнице доктор скрепкой прокалывал :)
на вопрос, надо ли прививку от столбняка, доктор сам в столбняк впал. 17.12.2009 00:53:44, Jules
сразу вспомнилось, как мой муж точно также прищемил палец дверью машины, и как ему набуxший ноготь в больнице доктор скрепкой прокалывал :)
на вопрос, надо ли прививку от столбняка, доктор сам в столбняк впал. 17.12.2009 00:53:44, Jules
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание