-
Привет, вчера муж по ошибке вместо подгузников купил трусики Либеро, а на них спереди какая-то ленточка липкая, кто-нибудь знает, что с ней делать. А уже сейчас пользуемся, т.к. мой товарищ обычные подгузники снимает, хватаясь за липучку. 14.12.2007 10:54:45, НаТа К.
-
Кто-нибудь использует трусики, которые как памперся, только без липучек, а одеваются как обычные трусики ? Мы пользовались месяцев с 8 трусиками либеро (хаггисы на более высоких и худеньких деток, у нас они до груди доставали...), в качестве дневных нормально, а...
-
Носим трусики либеро. Тоже горшок купили. Но если в раковину писает, то в горшок наотрез отказалась сесть. мы уже давно перешли на трусики, но из--за активности, никак не могли удержать в состоянии покоя чтоб липучки закрепить.
-
скажу как я решала эту проблемку. -ночью менять памперс (а что поделать?) -я пользовалась (не только ночью) памперсами " Libero UP&GO" - памперс не на липучках, а трусики ! эти памперсы очень Одевала трусы Либеро - протекло аж до спины сзади (странно, писает то спереди!)
-
Про трусики Либеро. Подгузники, памперсы. Это липучка, чтобы использованные трусики снять ( разорвав при этом), закрутить и заклеить. У них же нет липучек, как у обычных подгузников.
-
мы - только трусиками ( Либеро Ап анд Гоу или Хаггис пулл ар), те, которые с липучками - во-первых, не одеть - скандал жуткий, когда кладу на спину его (а стоя одевать неудобно) или растегивает липучки (когда в одном памперсе разгуливает).
-
Мы трусики Хаггис используем - очень довольны. У Либеро тоже хорошие именно трусики - но они по бокам заклеены, нужно разрывать когда снимаешь, а Хаггисы на липучках, лекго снимаются.
-
Что такое трусы либеро ? Поясните плиз темноте необразованной. 10 комментариев. Кто знает - зачем там сзади липучка ? Аня,попробуй трусиками ,очень удобно брыкающегося(?) детя одевать.
-
Собственно мой вопрос не про горшок:)) Просто в Утконосе что-то нету трусов Либеро, есть только трусики Либеро для приучения к горшку. Единственный плюс - расстегивающиеся боковинки на липучках, которых нет у Либеро, у Либеро надо разрывать и понятно, что только...
-
Раздел: Подгузники, памперсы ( липучка на трусиках либеро ). Про трусики Либеро. Купила сегодня пачку этих трусиков, которые японская серия. Сзади у них посередине вертикально полоска пластиковая. Это что и зачем?
|