Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот как такое бывает,а????)))
Девочки,ну вот Илюху я переносила через менсы почти 2 месяца,шейка что ли не закрылась...но ведь есть предел какой то.Оказывается-нет)))
15.12.2009 22:48:56, Дуська
24 комментария

Жесть! А как же она вынесла ребенка при таком контроле? Про сами роды вообще молчу.
16.12.2009 12:29:01, Иришка-Мартышка

ну ничесе:) вот чтоб наоборот - я слышала,даже видела. Женщина одна со мной в больнице была, в онкологии, оперировали. Думала что беременная, а оказалась киста на 3 кг, как футбольный мяч размером.
Так, интересно, что обнаружилось уже почти перед декр.комиссией, УЗИ у них в "селе" не практиковали, а врач даже серцебиение прослушивал. Вот где ужас был:( 16.12.2009 00:26:40, Rotkäppchen
Так, интересно, что обнаружилось уже почти перед декр.комиссией, УЗИ у них в "селе" не практиковали, а врач даже серцебиение прослушивал. Вот где ужас был:( 16.12.2009 00:26:40, Rotkäppchen
Если бы не планирование-то я бы до большого пуза не догадалась бы о своих беременностях:) ни токсикоза,ни отеков,ни-че-го:)
16.12.2009 00:15:08, ЛёльКа

Пошла на узи. Доктор меня спрашивает:"А что у вас за проблемы?" Я грю:"Да по гинекологии наверное" Он тоооока датчик на живот..и говорит так серьезно:"Даааа...у вас тут действительно проблема...месяцев на 5 уже":))) Я так удивилась...не поверила..настолько, что у него аппарат даже вырубился:)))))А как же тесты спрашиваю?:))
Вот такая веселая история. Зато будет о чем в старости вспомнить и что муженьку припомнить..хехе...)
А главное..надо ж читать знаки. А я как всегда. За весь этот период, то муж(тогда он еще им не был) вдруг приложит ухо к животу в шутку..и скажет:"Аааууу , Сенечка, выходи!!!" И ведь угадал пол, подлец:))
То мама позвонит с вопросом "Когда уже внуки-то у меня будут? Пора мол". То на 1 апреля я на работе народ разыграла, что беременна...
Так что читайте знаки!!:))))
Сорри за длинно.. 15.12.2009 23:20:03, Буратинка

Вопчем запуталась))
У меня мама 1-ую Б с месячными до 16 недель ходила:) 16.12.2009 10:02:28, anchutka

какая интересная история)) и правда, в семеную копилочку)))
приколист Марк,партизанище))))
представляю как ваш папа удивился))))))
дорогой, я от тебя беременно, да не просто так, а уже 5 месяцев как)))))))) 15.12.2009 23:24:34, Капашита
приколист Марк,партизанище))))
представляю как ваш папа удивился))))))
дорогой, я от тебя беременно, да не просто так, а уже 5 месяцев как)))))))) 15.12.2009 23:24:34, Капашита

Зато я в ту Б летала..а с Лизкой я ползала 15.12.2009 23:31:43, Буратинка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание