Привет мамочки, я к вам из малышковой группы:)))
Ищю прогулку. Нам уже 8 мес., хочется купить сразу на 3 года, функциональную (спать + бодрствовать, защита от солнца и дождя, с удобной сеткой, с подставкой для ножек, зима и лето, складывающаюся, с отстегивающимся ограничителем и т.д.). Подскажите ПЛЗ какие модели и фирмы вы считаете наиболее подходящими, и где наиболее выгодно покупать (цена + гарантия + возможность ремонта). Вот я завернула:))) Заранее СПАСИБО.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не устану никогда хвалить нашу трехколеску грако:)))))
Биги из малышковой группы:) 16.04.2002 15:27:00, Биги
Меня после года Грака стала безумно раздражать: колеса скрипят, как ни смазывай, ходуном вся коляска ходит, ребенок из нее вылезает, когда вздумается (пристегнутый) и сдирает обшивку, которая крепится на одной липучке. Вот, ищу что-то новое, более легкое, прочное, с 5-точечным ремнем.
16.04.2002 20:30:09, kit-tay
Биги из малышковой группы:) 16.04.2002 15:27:00, Биги

А я не устану нахваливать нашу трехколесную Чикко.;))) Правда, намного маневреннее, чем четерехколесная.
16.04.2002 16:39:49, Лёлик
Из своего опыта: если и летом и зимой пользоваться будете, то обратите внимание на колеса. Лучше, если их 4 шт. (не сдвоенные) и диаметр побольше. У нас неплохая трость, но на зиму пришлось купить другую коляску с большими колесами.
16.04.2002 14:04:31, sima
как раз на нашей "инглесине" сдвоеные колеса, ну отличные они!!! :-), мне очень нравятся....до этого у нас была большая коляска с большими одинарными колесами (т.е. мне есть с чем сравнить) - ну ни разу не подвили сдвоеные, даже более того :-)
16.04.2002 15:36:01, LubaM

-Трость, но при этом ручка сплошная! (намного удобнее, чем раздельные ручки),
-проходимость очень хорошая (колеса достаточно крупные),
-легкая (7 кг)
-несколько положений спинки (спинка твердая), чехол на ноги, съемный капюшон, пятиточечный ремень безопастности(!) - редко у кого встречается :-),
- используем с 6-ти мес и по сей день(1.7) очень активно (много ездим и путешествуем), в том числе и спим на балконе
- прошлой весной брали за 190$ на коломенской
16.04.2002 13:55:18, LubaM
У нас такая же. Правда, мы не в Москве и по снегу-грязи нам ездить не приходилось, но коляска нравится. Удобная, легкая, спинка жесткая... ну короче, все как Вы и написали. ТОлько мы ее покупали без чехла для ног - он нам особо не нужен.
16.04.2002 22:48:38, Руфина
Да, правда классная коляска, у моей подруги такая - мне нравится. единственное по ее отзывам - зимой это не лучший вариант
16.04.2002 14:14:00, Gala

"...что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной..." :-)))
и стираю я ее в машинке и купюшон туда же прямо вместе с каркасом... 16.04.2002 15:33:23, LubaM
ну у меня пунктик - Хаук. у нас была модель Олимп. У нее перекидывалась ручка, куча положений по высоте, спинка 3 положения, ремни безопасности и столик -бампер, а колеса 32 см.+все мыслимые навороты. я от нее просто балдела. цена на коломенке сейчас 180 долларов. тогда были дороже. в Москве есть фирменный сервисный салон - там я на старую коляску ( у нас сначала трансфоррмер был)- новую крышу поставила, раму, все крпеления (для продажи)- всего на 1000 рэ вышло 9 а получилась просто новая коляска). в общем я теперь только за Хаук
16.04.2002 13:53:23, Gala
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание