Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и мои фотки со встречи:)

нащелкала много,выкладываю более-менее удавшиеся
ндааа...фотограф из меня никудышный:( чуть другая обстановка,свет и половина фоток вообще ужасны:(
Но посидели чудесненько! Поиграли,поболтали и поели:)
11.12.2009 01:46:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурафишка
Эхх, классно, тоже хочу. Мне от мамы удобно ехать, но к маме тяжело по будням ездить. 11.12.2009 14:30:09, Мурафишка
суууууупер! вот что значит хорошая техника и руки из правильного места)))))) особенно Алиска удалась, имхо))))) 11.12.2009 11:24:58, Аленёнок
Там не увидели - напишу тут! Напрашиваюсь в гости в подарки - в какой из будней на следующей неделе днем или утром было бы удобнее (желательно несколько вариантов). Ау! 11.12.2009 11:22:55, Дедиха Морозиха
Рыжий Пушистик (Yanat)
Классно!!! Ну ты ваще - такая женщина красивая... И наверняка ты высокая - да?
А дети - ну, прост пищу!!!!! Особенно Севыч-одуванчик)))))) Супер!!!!
11.12.2009 11:12:34, Рыжий Пушистик (Yanat)
Севу-одуванчика не я фоткала:) 11.12.2009 20:22:20, ЛёльКа
Рыжий Пушистик (Yanat)
ой, я запуталась)))))) но от просмотра кайф словила))))) 12.12.2009 00:11:38, Рыжий Пушистик (Yanat)
это главное:)) 12.12.2009 11:10:45, ЛёльКа
Newadelana
Да.. с невестами у вас недобор получился, активные и более старшие всех девок разобрали:) Отличные фотки, комменты на 5балов! 11.12.2009 02:44:55, Newadelana
Rimusha
спасибо, Ольчик, нормальные фоточки - не наговаривай) Мне муж, правда, на мои фотки проворчал, что бывало и лучше: типа, такой фотик, такое освещение, ты что, не могла получше режим выставить?:))) 11.12.2009 01:54:46, Rimusha
да и я с режимом не угадала,ну,ничего! научимся!:) 11.12.2009 02:04:31, ЛёльКа
Римм,я гружу ещё,так что чуть позже глянь. Там прикольные фотки Алисы будут! 11.12.2009 01:57:24, ЛёльКа
Rimusha
ой, уже смотрю) Угораю) Особенно от твоих комментов)) А жАних статный такой, взрослюшкин такой) 11.12.2009 02:05:59, Rimusha
Rimusha
ок, обязательно! 11.12.2009 02:03:53, Rimusha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!