Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

срочно нужны идеи-куда ехать летом
Девочки, от меня отдел кадров требует дать им мой график отпусков на следующий год. А у меня вопрос не проработан - куда и когда лучше поехать с двумя детьми на 2-3 недели (скорее 2). Киньте идей, плз! Август не рассматривается - интересует июнь-июль. Думаю о Европе, далеко лететь не хочу. Туркцию и египет тоже не хотим. Испания-Греция-Италия - когда лучше планировать? Июль?
10.12.2009 16:00:46, Термометр
29 комментариев
только не в Италию на пляж, в любое время года. Итальянский пляж - это ну очень на любителя.
10.12.2009 22:45:43, Natalya L

В июне, бывает, сирокко задувает, везде не меньше 40 :(, причем доооолго...
10.12.2009 22:46:17, Et Cetera

2-ая неделя - начало июля))) и туда и сюда) 10.12.2009 17:36:45, Зубатый Kысь

в этом году в июне на кипре - красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за июнь все таки!!! 10.12.2009 17:32:16, Зубатый Kысь

Хорватию не хочешь? мы в этом году в июне-июле были, июнь попрохладнее, с дождями, а в июле вообще дождей не было, жарко, но не особо чувствуется, потому как везде сосны (мы в Истрии были), в т.ч. на пляже. по сервису, правда, не Италия, есть свои минусы, но что очень красиво - факт
10.12.2009 16:18:10, Аленёнок

В Италии всегда хорошо. :))) В Португалии классно, но отелей где было бы все для детей я не знаю.
След летом мы либо туда же в Грецию либо на Алгарве 10.12.2009 16:13:03, kk ленивец
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.