Всем огромное спасибо! Кулачки реально действуют. Маринка очень быстро отошла после отравления, даже в понедельник в Мегу прокатились. Аванс нам внесли и (о, чудо!) согласовали кредит. До НГ мы должны освободить квартиру, поэтому сейчас находимся в активных поисках подходящего варианта.
А вот дальше все хуже. Вчера ездили к ЛОРу и у Маришки нашли скопление зеленых соплей в пазухах носа :( Чуть было не загремели в больницу - лейкоциты оочень высокие, нас спасло только то, что СОЭ нормальное. Но трясло меня не по децки, пока результатов СОЭ ждала. Теперь каждый час промываем нос, отсасываем сопли и капаем лекарство. Плюс антибиотик. Естественно, гулять нам запретили, сидим дома не вылезая. Надеюсь, выкарабкаемся. Вот вам и ночные сопли с ночным кашлем...
Ну и напоследок. Мне уже стыдно, но опять клянчу кулачки - чтобы и квартиру нашли (не хочу с родителями жить, даже пару месяцев не хочу), и Маришка вылечилась...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю вам поскорее найти себе новую квартирку! И вот кулачков на все: @@@@@

а квартиру найдете, ща много предложений.
про кредит УРА!!!! Надь, как же я за вас рада!!!
Про Маришку - вчера поговорили :( держитесь и лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@
и квартиру хорошую найти! @@@@@@@@@@
10.12.2009 16:06:02, Плюша
Про Маришку - вчера поговорили :( держитесь и лечитесь! @@@@@
и квартиру хорошую найти! @@@@@
Удачи вам и ЗДОРОВЬЯ!@@@@@@@@@@@@@@@!
у нас сейчас аналогичные обе проблемы,ТТТ с носом не так далеко зашли,и это радует!
10.12.2009 15:09:00, мама Лёши и Наташи
у нас сейчас аналогичные обе проблемы,ТТТ с носом не так далеко зашли,и это радует!
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание