Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RodnulЯ

А жизнь-то налаживается :)

Вот тут ниже про плаксивость и депрессии. Я, кажись, это уже прошла. Ну, кто помнит, как я тут плакалась - и про мужукоф-каззлов, и про свекровь-мегермегерыч и ваще про горе свое луковое. Однако с недавних пор свекровь стала така вежлива по телефону, причем сама позвонила. Оказывается, стало у нее сердечко пошаливать, очень плохо себя почувствовала, а когда дома пошла в туалет и нашла себя на полу спустя изрядное время, то совсем испугалась. На больничном отвалялась 20 дней, все анализы плохие, кардиограммы вообще ужас-кошмар, с сосудами плохо, в том числе головного мозга. Короче, диагностируют предынсультное и предынфарктное состояние. А у нее еще работа такая вредная - в метро она с недавних пор работает контролером. Короче, позвонила она сначала своему сыноку, мужу моему, просила его приехать к ней пожить, ибо боится загнуться нечаянно... Он отказался, у него ж там скотина, хозяйство... Скотина... И тогда она про меня вспомнила :)) Такие намеки последовали. Но я на них не повелась, хотя ей на словах посочувствовала и даже готова была денег дать. Ибо у нее и с деньгами полная жэ. Лекарства не на что купить, а за квартиру вообще долгов на 30 тыщ. Не говоря уж про такие долги - друзьям: там тыщ все 40 выходит. Однако что я могу сделать? Мне сегодня вообще позвонили неожиданно мои жильцы и сказали, что через пару недель съезжают, ибо кризис у них финансовый. Так что я домой собираюсь, в Балашиху свою! Знаю, что там бардак и ремонту непочатый край, но все ж таки свои стены родные! УРА!!! Да и на счет того, на что жить, тоже есть надежды, что выплыву. Недавно сделала сайтик знакомым знакомых на заказ. Несколько дней работы и пять тыщ. рэ в кармане. Классно! Значит, могу, када припрет :) Может, и еще так повезет с клиентами. Очень на это надеюсь и верю в ваши волшебные кулачки, чтоб переезд наш состоялся без приключений, какие выпали в том году, ну и чтобы вообще все получилось, как задумывается.
30.11.2009 23:04:56,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодец! Так бодро и приятно читать!
@@@@@­@@@@@
@@@@@­@@@@@
01.12.2009 20:46:17, yyan
J7
УДАЧИ во всех начинаниях!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@ чтоб все сложилось ХОРОШО!!! Чмок!!! 01.12.2009 18:36:42, J7
geranyka
Удачи!!! 01.12.2009 17:23:11, geranyka
НадиН
Свое жилье - это огромный плюс. И работа найдется, будь уверена!!!!! 01.12.2009 13:39:37, НадиН
IOLIANA
Лови удачу за хвост и не отпускай,пока все задуманное не сбудится))) 01.12.2009 13:39:28, IOLIANA
Удачи! Удачи! Еще раз удачи! пусть , что задумала, сбудется!!! Очень рада за тнбя!!! 01.12.2009 12:32:37, Фав
Талюшка
Наталя, удачи тебе!:)
Ну, силушки вам не занимать. В том числе и душевной. Потому желаю здоровья и удачи.:)
01.12.2009 11:42:13, Талюшка
Miss Tery
Наташкин, ужасно за тебя рада, жизнь и вправду налаживается!! 01.12.2009 10:27:52, Miss Tery
RodnulЯ
Спасибо вам всем, девоньки! Вот с утра пришла читать вас и улыбка сама собой наползает. Я и не сомневалась, что моральная поддержка способна творить чудеса. Я ваш должник. 01.12.2009 10:18:19, RodnulЯ
HonDA
Ура, я оч за тебя рад!написала наподник 01.12.2009 10:15:43, HonDA
RodnulЯ
Ответила :) 01.12.2009 13:52:25, RodnulЯ
АСЬКА
Пожелаю удачного переезда и прухи в работе! Чтобы все устроилось хорошо! 01.12.2009 10:09:11, АСЬКА
Термометр
Удачи, Наташ! @@@@@­@@@@@ 01.12.2009 09:56:29, Термометр
Удачи вам!!!! Выплывите еще как!!!!!@@@@@­@@@@@
Дома и стены лечат!!! Так что кулачков вам моих!!!!!!!!!!!
01.12.2009 09:54:09, Mariannochka
Орлуша
Ура! Жизнь и правда налаживается! Удачи!!! 01.12.2009 09:11:57, Орлуша
Rimusha
какой настрой чудесный! удачи тебе, Наташ! Большой-пребольшой! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 01.12.2009 01:04:04, Rimusha
Стася(Stasia)
Верим , можем, победим! 01.12.2009 00:55:26, Стася(Stasia)
удачи и кулаков от нас:) Наташ, я точно знаю - мать с двумя детьми - выживет не смотря ни на что, и все будет хорошо. Мы это уже проходили:( с мамой:( у нас такой-же КО...(хоть и отец родной и любимый) Ситуация была как у тебя, один в один:( даже с зимней одеждой:(((( И ниче! Спасибо Богу, добрым людям и своим силам! И мы с братом выросли и обое школы и институты позаканчивали. А отец - и ныне там:( в своих бредовых идеях:( в селе, в доме без удобств с колодцем, то собачки, то голуби, то пчелы...(хоть пчелами занялся - все для здоровья полезно:)))) 01.12.2009 00:51:42, Rotkäppchen
Self
Удачи и мульон кулаков Вам и вашей семье,все непременно будет ОЧ хорошо,главное крылья распрямлять и ни на йоту не сворачивать с выбранного курса!Так держать! Вы молодец,вашим деткам ОЧ повезло,что у них такая замечательная мамочка!:)!!!!!!!!!!­!!!!!@@@@@­@@@@@... 01.12.2009 00:17:26, Self
кнопо4ка
Ну вот всё и срослось! 01.12.2009 00:02:48, кнопо4ка
Василиса из сказки
Давайте, удачи Вам :). 30.11.2009 23:52:42, Василиса из сказки
Косатка
Наташ, удачи @@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.11.2009 23:41:05, Косатка
Наташ, пусть заказов будет дофига просто!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.11.2009 23:25:27, Плюша
ну и сын (т.е.твой муж) какашка уж извиняюсь....Маме плохо, а ему все равно:(((( Жалко несмотря на все прошлые дела мне Вашу свекровь:(((((((
У тебя все будет хорошо!!:) И пусть будут у тебя клиенты адекватные и щедрые!!:))))
30.11.2009 23:19:47, Бусьен
Иллария
Наташ, мыслишь позитивно:))) Значит, все получится и наладится!!! 30.11.2009 23:14:54, Иллария
все буит хорошо :)) 30.11.2009 23:07:04, LEO

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!