Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А жизнь-то налаживается :)
Вот тут ниже про плаксивость и депрессии. Я, кажись, это уже прошла. Ну, кто помнит, как я тут плакалась - и про мужукоф-каззлов, и про свекровь-мегермегерыч и ваще про горе свое луковое. Однако с недавних пор свекровь стала така вежлива по телефону, причем сама позвонила. Оказывается, стало у нее сердечко пошаливать, очень плохо себя почувствовала, а когда дома пошла в туалет и нашла себя на полу спустя изрядное время, то совсем испугалась. На больничном отвалялась 20 дней, все анализы плохие, кардиограммы вообще ужас-кошмар, с сосудами плохо, в том числе головного мозга. Короче, диагностируют предынсультное и предынфарктное состояние. А у нее еще работа такая вредная - в метро она с недавних пор работает контролером. Короче, позвонила она сначала своему сыноку, мужу моему, просила его приехать к ней пожить, ибо боится загнуться нечаянно... Он отказался, у него ж там скотина, хозяйство... Скотина... И тогда она про меня вспомнила :)) Такие намеки последовали. Но я на них не повелась, хотя ей на словах посочувствовала и даже готова была денег дать. Ибо у нее и с деньгами полная жэ. Лекарства не на что купить, а за квартиру вообще долгов на 30 тыщ. Не говоря уж про такие долги - друзьям: там тыщ все 40 выходит. Однако что я могу сделать? Мне сегодня вообще позвонили неожиданно мои жильцы и сказали, что через пару недель съезжают, ибо кризис у них финансовый. Так что я домой собираюсь, в Балашиху свою! Знаю, что там бардак и ремонту непочатый край, но все ж таки свои стены родные! УРА!!! Да и на счет того, на что жить, тоже есть надежды, что выплыву. Недавно сделала сайтик знакомым знакомых на заказ. Несколько дней работы и пять тыщ. рэ в кармане. Классно! Значит, могу, када припрет :) Может, и еще так повезет с клиентами. Очень на это надеюсь и верю в ваши волшебные кулачки, чтоб переезд наш состоялся без приключений, какие выпали в том году, ну и чтобы вообще все получилось, как задумывается.
30.11.2009 23:04:56, RodnulЯ
26 комментариев

Удачи! Удачи! Еще раз удачи! пусть , что задумала, сбудется!!! Очень рада за тнбя!!!
01.12.2009 12:32:37, Фав

Ну, силушки вам не занимать. В том числе и душевной. Потому желаю здоровья и удачи.:) 01.12.2009 11:42:13, Талюшка

Удачи вам!!!! Выплывите еще как!!!!!@@@@@@@@@@
Дома и стены лечат!!! Так что кулачков вам моих!!!!!!!!!!!
01.12.2009 09:54:09, Mariannochka
Дома и стены лечат!!! Так что кулачков вам моих!!!!!!!!!!!

удачи и кулаков от нас:) Наташ, я точно знаю - мать с двумя детьми - выживет не смотря ни на что, и все будет хорошо. Мы это уже проходили:( с мамой:( у нас такой-же КО...(хоть и отец родной и любимый) Ситуация была как у тебя, один в один:( даже с зимней одеждой:(((( И ниче! Спасибо Богу, добрым людям и своим силам! И мы с братом выросли и обое школы и институты позаканчивали. А отец - и ныне там:( в своих бредовых идеях:( в селе, в доме без удобств с колодцем, то собачки, то голуби, то пчелы...(хоть пчелами занялся - все для здоровья полезно:))))
01.12.2009 00:51:42, Rotkäppchen

ну и сын (т.е.твой муж) какашка уж извиняюсь....Маме плохо, а ему все равно:(((( Жалко несмотря на все прошлые дела мне Вашу свекровь:(((((((
У тебя все будет хорошо!!:) И пусть будут у тебя клиенты адекватные и щедрые!!:)))) 30.11.2009 23:19:47, Бусьен
У тебя все будет хорошо!!:) И пусть будут у тебя клиенты адекватные и щедрые!!:)))) 30.11.2009 23:19:47, Бусьен
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание