Пора нам учиться кушать самостоятельно. Хочу купить тарелку на присоске и изогнутую ложку.
Тарелки вроде нуби хорошо держатся на столе? А какой у них объем примерно? А то нигде не написано.
Изогнутые ложки нашла только Чико, как они вам?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я перепробовала в использовании очень много ложек и тарелок самых разных фирм. Для моего малыша самыми удобными оказались металлические ложка и вилка "Мир детства". Покупала малышу и такие кривые ложки, как по вашей ссылке, и изогнутые вдоль ручки, результат один: Ванюшка выбрасывает их через несколько применений. Про тарелки могу сказать, что через 3-4 месяца любая присоска теряет свою элластичность и перестает прикрепляться к столику, так что советую выбирать просто красивую тарелочку.
30.11.2009 18:39:54, SoloNataly

У нас тарелки пластиковые икеевские были, в наборе по шесть штук продаются, в пределах 100 рублей набор, мелкие и глубокие (отдельные наборы), и стаканы тоже оттуда. Этими изогнутыми ложками есть, по-моему, невозможно, а детскими вилками ничего не наколешь, поэтому у меня ребенок ест нормальными металлическими приборами, уменьшенной копией взрослых, маленькая аккуратная вилочка, нож, и две ложки, одна размером с десертную, другая чайная. 30.11.2009 18:27:05, boza

тогда самое то будет десертная - та, что побольше чайной и обычная не сильно глубокая тарелка. 30.11.2009 17:18:33, tЮлька

Из тарелок - я кормлю из пиалушек обычных, небьющихся + есть пластиковая миска из Mothercare. К ней прилагалась присоска, но я ее ни разу не пользовала 30.11.2009 14:10:47, НадиН
сколько бы не фантазировали на эту тему, лучше обычной чайной ложки и самой что ни на есть обычной глубокой взрослой тарелки нет ничего :)
30.11.2009 13:57:14, Плюша

у нас набор из Икеи.Нравится.
Не скользят тарелки,ложка и вилка удобные для маленькой лапки.
Только красится от овощей,а так очень хороший 30.11.2009 13:20:37, Gwendalina
Не скользят тарелки,ложка и вилка удобные для маленькой лапки.
Только красится от овощей,а так очень хороший 30.11.2009 13:20:37, Gwendalina

У меня старшая левша, гнутая не подходит ложка, а с маленьким купила прямую термоложку (супер)!!!!!!
30.11.2009 13:04:28, Настюхааа
не покупайте гнутые ложки. ребенку будет проще жить, если он сам научится есть нормальной. икеевские пластиковые ложки - самое то. дешево и сердито. тарелка на присоске - имхо тоже излишество. все равно вы будете сидеть рядом с ребенком и смотреть, чтобы он потолок в каше не испачкал.
30.11.2009 12:29:03, Natalya L

ложка изогнутая (по другому правда изогнута)и тарелка были нуби, но лучше имхо обычными
Миху интересовали обычные ложки и вилки:) Хорошо стал есть самостоятельно сначала вилкой в полтора в 2 ложкой :) 30.11.2009 11:50:54, Бусьен
Миху интересовали обычные ложки и вилки:) Хорошо стал есть самостоятельно сначала вилкой в полтора в 2 ложкой :) 30.11.2009 11:50:54, Бусьен
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание