Не для обсуждения,а так - потрындеть))))
Ну вот заведено у нас,что Дед Мороз дарит подарки до Рождества))))Один большой на сам НГ,а потом в течение недели небольшие сувенирчики в новогодний носок кладёт.Например,яйцо шоколадное или краски,или украшение како-нить.Это в отношении детей,разумеется))))
И,представьте себе,моя старшая до сих пор,оказывается,верит в Деда Мороза)))))Письмо ему написала и на балкон положила)))
Ну да ладно,в нашей жизни так мало сказки,пусть пока верит.Я сама оч. люблю НГ,мой любимый праздник,до сих пор что-то трепещет в предвкушении какого-то волшебства))))
А ещё мы в Наташкином детстве придумали,что Баба Яга - добрая.Кстати,мультфильм про домовёнка Кузю был подтверждением наших слов,и,как-то дочь никогда её не боялась.А на праздники оставляли на окошке небольшие подарочки и открытки,подписанные корявым почерком и с грамматич.ошибками (бабка-то из леса,неграмотная))))) от Б.Яги.и украшали ес-сно еловой веточкой с шишкой или желудями)))))
А у вас какие традиции в семье есть)))?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы едем к теще и там тусим все праздники:) елка дома искуственная, а там обязательно настоящая. когда доча была маленькая к нам всегда приходил Дед Мороз (взрослый племянник) наряжали его в красную блестящую шаль, маску и палку от щвабры- ниразу не запалились. заранее придумывали сценарий конкурсов, а за это ДМ дарил подарки. Теперь вот дочь большая, на грани веры и неверия. говорит, что в этот Новый год она все же засечет родителей под елкой...но и письмо Деду Морозу собирается писать:)
30.11.2009 13:58:25, contata
обязательно настоящая елка, подарки утром под елкой (тайно положенные). В этом году будет ДМ думаю в дальнешем так же будет. На Рождество обязательно поедем к бабушке и дедушке - это уже древняя семейная традиция :)))
29.11.2009 13:47:34, Бусьен

А ещё на каждый НГ я шью Владе костюм. Жду, будут ли какие-нибудь рекомендации от учительницы из школы, если нет, то сошью собственно придумнный. Ну и Никитосе тоже какой-нибудь наряд организую :)) 29.11.2009 00:11:21, FioreJu

елка настоящая зеленая обязательно.
28.11.2009 23:02:32, LEO
Не,ёлка - это само собой!Чтоб запах,настоящий Новогодний)))ёлкой и мандаринами)))
28.11.2009 23:06:28, мама Лёши и Наташи
Мои старшие дети тоже в Деда Мороза (Санту) верят и письма ему пишут. Еще и подарки ему дарят:)
Мы дарим подарки на Рождество, утром 25 декабря. ВОт сегодня муж поедет подарки добывать:)
Подарки все подписываем обычно - от кого что. Что-то от бабушки, что-то от родителей, а что-то от Санты.
Они, правда, скучают по русским подаркам - кулькам с кофетами:) 28.11.2009 22:59:16, Tulsa
Мы дарим подарки на Рождество, утром 25 декабря. ВОт сегодня муж поедет подарки добывать:)
Подарки все подписываем обычно - от кого что. Что-то от бабушки, что-то от родителей, а что-то от Санты.
Они, правда, скучают по русским подаркам - кулькам с кофетами:) 28.11.2009 22:59:16, Tulsa
я бы тоже по конфетам скучаааалааааа)))))а чего,у вас там это дефицит))))))?
28.11.2009 23:03:37, мама Лёши и Наташи
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.