не знаю зачем пишу. Наверное, надо просто с кем-то поделиться. У малышки 3-и сутки 39-40. Ни соплей, ни кашля, ничего. Сегодня пришла врач с чудо набором. Сделала мазок из горла, и ... приборчик показал 1 полосочку: грипп А. Следующий мазок должен определить свинячий он или нет, но это уже в лабе. Рез-т через неделю. Курс арбидола + антибиотики. Оказывается отличить ОРВИ от гриппа А или Б очень просто. 20 мин и все готово.
Но это еще не все беды. Малыха умудрилась сломать электронный градусник. Я взяла ртутный, и ... в процессе борьбы за измерение тем-пы он разбился. Ну что за ...сегодня !!!! Прям злости не хватает. Весь день ртуть собираю, марганцовкой и хлор растворами квартиру отмываю.
Эх, уж не знаю как старшую от гриппа уберечь....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прими поддержку, всегда нужно думать, что все вот-вот, совсем скоро будет хорошо
25.11.2009 23:21:35, Плюша

Ну а градусник... у меня шестилетка его раскусил, блин. На секудну его одного оставила. Я в шоке была. Но вроде сама все собрала. Все пройдет и наладится! 25.11.2009 19:55:28, АСЬКА

Читайте также
Как руководителю освоиться на новом месте: от первого дня до уверенного лидерства
Новая руководящая должность – это одновременно и вызов, и возможность. Как быстро адаптироваться, завоевать доверие команды и начать эффективно управлять, не совершив при этом распространённых ошибок?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.