Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте нам срочных кулачков, пожалуйста!!!
Девочки, не углядела я за своим шилопопиком :((((. Умудрился залезть под ваную, вытащить отбеливатель, открутить крышку! и отхлебнуть. :(((( Скорая уже приезжала, сделала промывание желудка. Теперь сказали ждать возможной аллергической реакции. Хотя товарищ бодр и весел, меня трясет крупной тряской. Пожалуйста, подержите за нас кулаки, чтобы всё обошлось!
22.11.2009 16:13:20, пани Янтушевская (ex Yanitra)
46 комментариев

Думаем о вас и держим кулаки@@@@@
Выпейте успокоительного, а то с ума сойдёте. Надеюсь, всё обойдется.
22.11.2009 18:49:28, vitundra
Выпейте успокоительного, а то с ума сойдёте. Надеюсь, всё обойдется.

блин, Маришк, да что ж это за такое...То Дашка тебя испытывает, то МихалСергеич?
Но может глоток всё же был незначительный и он больше облизнул бутылку?
Если тебя хоть чуть-чуть успокоит, то Никитось 2 раза мыло антипятин пробовал. Один раз просто облизнул, во второй кусок откусил :(
Пусть всё у вас пройдёт без реакций...Отдохни, глотни чего-нибудь, ладно?

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье