Поздравьте нас с обновкой! Помните, я плакалась, что все плохо, никто не любит, да еще у младшего сынули нету курточки зимней?)) Ну вот, нашла в Бутово комиссионный магазин и сегодня таки купила ему комплект зимний - курточку со штанишками, еще и варежками впридачу. За сколько, не поверите. За 540 рублей. Я думала, что сейчас и цен таких уже не бывает, даже на рынке. Ведь облазала практически все магазины в округе: везде похожие вещи стоят от двух тыщ - это самое дешевое, а так средняя цена от 3 тыщ, ну а в каком-нибудь Карапузе - там и за все пять, и это, полагаю, далеко еще не предел.
И вроде бы вещь даже не ношенная, с этикеткой еще, ну, естессно, мэйдын Чина(( При беглом осмотре все ништяк на вид, при более пристальном уже замечаешь нитки торчащие кое-где, ну, естессно, петли на штанах не обметанные. Но это все бы ерунда, в принципе. Главное, чтоб одежа не начала расползаться после первого же выхода. А уж что с ней будет после стирки в машинке - вообще думать боюсь. Или нормально будет хоть какое-то приличное время, если аккуратно носить?
Или вообще зря я эту ерунду купила? Все ж знают, что скупой платит дважды. Хотя я вроде не от скупости... От гордыньки, скорее. Не хочу к свекрови на поклон идти. И вообще звонить ей даже не хочу. Она сама не звонит после того ДР 23 февраля, внуками не интересуется, даже теми - от другого сына, с которыми мы сейчас живем. Ну, не важно...Просто есть у меня хороший знакомый, который готов меня свозить в Ногинск за вещами на своей машине, сам предлагал. Но вот уперлась... И знакомого того не хочу запрягать, хотя он готов, даже про оплату на бензин не заикается. Но мне ж неудобно, все равно на бензин надо было бы дать, а это те же пицот рублей и выйдут примерно, если не больше на самом-то деле. В общем, вот поделилась, но уже без нытья вроде :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
абсолютно нормально можно носить:) у моих всякие есть и за тыщу и за триста:)особо дорогих(2-3-4итд) нет и не будет,т.к. я считаю неоправдано много платить столлько за дет. одежду на 1,максимум 2 сезона
17.11.2009 23:00:26, ЛёльКа
Это комиссионный потому что))) Жаль сейчас их почти не осталось. Я тут на днях штаны на лямках теплые нереально дешево купила, мне цвет такой один в один к курточке зимней детской подошел, я взяла пару штук, каждый день стираю и деть чистенький даже в такую грязищу. И вот теперь с легким сердцем отпускаю штаны драть на горке)))
17.11.2009 14:03:00, Konstanz

правильно писано :) 30 градусов - и будет счастье, тоже на 30-40 градусах все стираю, кроме белья
17.11.2009 09:05:19, Плюша

Наташка, а у нас все вещи такого плана, дешевенькие. Зато Колька одет всегда красиво и тютелька в тютельку. За 500 р комбез тоже купила бы, если бы понравился, петли и самой можно обметать и нитки заправить-отрезать, так что вот.
16.11.2009 22:28:28, Плюша
Наташ, да я вообще в квель выписываю, там и комбезы ок.тыщи, и футболки-кофты 400р за 2 штуки :) есть, конечно, и дороговастые штуки, но их нам мама моя покупает. А так, на зиму тот же самый китай с меховой жилеткой купили и живем. Тяжелая куртка, это не нравится, ну и ладно. Еще, мне проще купить 2 комбеза, например, и стирать их. Ребенок чистый-аккуратный и красиво выглядит, между прочим, и вуаля :) Даже не думаю переживать. Только белье стараюсь хлопок покупать, чтобы не синтетика, колготки только советского образца, без рисунков, трусы-майки тоже советского образца, самые простые.
17.11.2009 09:03:02, Плюша
мамо, так и на брендовых вещах тоже бывает Мэйд ин Чина...
или Индия или Марокко или еще че..
а цена- зашибись все равно... так шта- носите на здоровье :-) 16.11.2009 21:58:32, elmi
или Индия или Марокко или еще че..
а цена- зашибись все равно... так шта- носите на здоровье :-) 16.11.2009 21:58:32, elmi

Свои вещи забрать, главное настрой, все расговоры - от лукавого, тебе детей ростить.
Если человек реально и безкорыстно хочет помочь, то нужно пользоваться, у вас двойная польза: он себя чувствует хорошим человеком из-за доброго дела, у тебя же будет возможность купить деткам вещи подешевле. Моя мама на прошлых выхожных купила старшему в Ногинске очень приличную кофту на молнии, толстую, теплую , красивую и очень бюджетную.
Дерзай :))) 16.11.2009 21:58:20, впечатлительная Нюша

Что касается знакомого, то тут сложно... Не такой уж он бескорыстный и не такой уж друг... По крайней мере явно надеется на что-то большее, чем дружба. А мне это не надо. 16.11.2009 23:08:45, RodnulЯ

Наташ, а на часа два- два с половиной нельзя на брата детей оставить ( вариант - на его жену - ты говорила - хорошие у вас отношения???)? как вариант -в обмен на взаимную какую-нибудь услугу для них( ну я не знаю, какие у вас отношения, извини). а сама на электричку - и к свекрови за вещами. морду ящиком ( как тут уже верно посоветовали, все вежливо, здрасте-до свидания, детские вещи только забрать) . это бюджетнее, чем на машине с оплатой бензина и вроде как спокойнее - только на себя расчет и на родственника. 16.11.2009 21:34:44, mama Miya

Это я все к тому, что китайские пуховики для нашей зимы считаю практичной одежной, очень удобной в смысле экономности , стирки, износостойкости. зря комплексуешь. для многи( таких, как я) китай - сознательный выбор, не только по опции "цена" 16.11.2009 21:48:27, mama Miya

Чина бывает разной, совсем не факт что плохой костюм.
Что касается остального - ради детей и свекровь вытерпеть можно и знакомого напрячь. И еще очень много чего. Забрать вещи, а там как она уже сама захочет, насильно общаться и любить все равно не заставить. 16.11.2009 21:31:04, Иришка-Мартышка
Ну, значит, возможно, что это я удачно сегодня зашла. Просто не верится до сих пор, что за такую смешную цену можно что-то приличное приобрести. Вот и ищу подвох)
16.11.2009 22:33:36, RodnulЯ
Что касается остального - ради детей и свекровь вытерпеть можно и знакомого напрячь. И еще очень много чего. Забрать вещи, а там как она уже сама захочет, насильно общаться и любить все равно не заставить. 16.11.2009 21:31:04, Иришка-Мартышка

А твой знакомый думаю нифика не обеднеет, даже если ты ему на бензин денех не дашь))) Уже научись иногда просто помощь принимать))) Чмок тя))) Убегла дальше работать)))) 16.11.2009 20:44:41, Рыжий Пушистик (Yanat)

Кароче, звони ей, с абсолютно вселенской тоской ей в ответ - дададада, я в очередной раз вас сейчас напрягуууу и усе))))))))
блин, я бы съездила, чтоб исключительно напрячь ее))))))) 16.11.2009 21:02:43, Рыжий Пушистик (Yanat)
Раз уж они все равно о тебе так думают -ну и поступай соответственно. Типа, давненько я вас не напрягала, расслабились поди? а вот сейчас.... и далее по тексту:))) 16.11.2009 23:59:22, Иллария

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание