Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда кровать менять?
На взрослую? Из маленькой вылезает, я боюсь, что ночью как-нить головой пол проломит. А стенку снимать-мне кажется, падать будет-кроватка ведь маленькая. Пора на ьольшую? Или рановато? Ровесники-где спите?
16.11.2009 16:05:12, Жесть
17 комментариев

А на даче у нас кровать "Машенька" (Можга) - у нее две перекладины вертикальные вынимаются, получается окошко, Алиска туда залезает вечером, оттуда вылезает сама утром, приходит к нам в др. комнату и досыпает с нами) 18.11.2009 00:23:38, Rimusha

я тоже надеюсь, что это сливки. Вот сейчас-сейчас хоп! И забудем о памперсах и ссулях навсегда (по-крайней мере я:))
18.11.2009 18:59:56, Жесть

Мелких хотела осенью в 2и3 переложить на подростовые кровати, точнее нам отдали детскую 2-хярусную кровать + есть Алешкин диванчик, хотели Алешку переложить наверх, одного из мелких вниз, второго на диванчик, но все как-то не скалдывается, думаю до весны будут спать в кроватках точно :)) На выходных заикнулась о снятиии боковин, муж отверг эти инсинуации на корню, типа и так как чуть так из кроватей вылазят, а без боковин так полночи крестный ход будет, так хоть малая вероятность, что ребенок проснется, поворочается и продолжит спать в кроватке. 16.11.2009 22:04:52, впечатлительная Нюша

не меняли и долго еще не будем, разве что стенку снимем и поставим рейлы, а по размеру лет до 5-ти точно хватит
16.11.2009 19:45:01, Tulsa

Мы уже полгода хотим сделать ей новую кровать, пока не склалось. 16.11.2009 17:42:41, boza

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.