В до года я уже поместила топик "нет насморку".
Здесь повторю, потому как частенько мамы спрашивают.
Я нашла средство вылечившее нас за два закапывания.
Взяла м купила на рынке у бабушки комнатное растение - живое дерево называется. Оторвала листок, выжала сок и закапала по три капельки в каждую ноздрю младшенькой. (а до этого недели три никакими средствами не могли его победить, этот насморк). И о чудо! Подействовало! Носик сухой. В обед и на утро следующего дня закапала то всего.
:) Так что ... берите на вооружение.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мою от этого дерева обнесло через 2 часа с ног до головы. Осторожно, оно очень аллергенно.Мы потом 2 недели в себя приходили после 2 капельв нос. :-(((
14.04.2002 21:57:35, Cloud9
Да, вот и Варя ниже мне тоже самое сказала :(. А я мамаша-какмикадзе взяла и влила, даже не проверив. Но мои не аллергики, поэтому я смело.
14.04.2002 22:04:20, Aya&Samurais
Будем считать, что меня пронесло. Но больше такого не повторю, буду пробовать по чуть-чуть :), если чего-инть нового введу :)
15.04.2002 21:02:31, Aya&Samurais

Мы тогда еще тоже не были аллергиками 9 мес. У нас диатез после вылез. А тогда это был единичный случай, хотя врач наш говорит что сорвали мы тогда обмен сильно, этим капанием и возможно все остальное потом на фоне этого срыва пошло-поехало.
15.04.2002 11:54:10, Cloud9

14.04.2002 22:09:29, Ория

а потом весь топик прочла и поняла, что вы что-то другое пробовали. 14.04.2002 22:12:39, Ория

Надо же, даже не подумала о такой элементарной вещи. 14.04.2002 21:48:15, Aya&Samurais
АЭЛОЕ?
14.04.2002 21:25:57, Витаминка
Ой, погоди. А алое и аэлое это разное.. или я всю сознательную жизнь неправильно слово алое писала?
14.04.2002 21:39:25, Aya&Samurais

У тебя каланхоэ, а другой цветок еще называется столетник, он распространяется отростками, а каланхоэ, прямо на краю листочка сидят детеныши и когда падают на землю, то практически сразу же начинают расти.
Про Алоэ (столетник) я тоже помню ,как после него у меня нос заложило, а вот дочке капаю и пока все хорошо, правда я его развожу с морковкой 1:1 или водичкой совсем немного.
На самом деле эти два цветка очень полезны. Не только в нос, но и внутрь. 15.04.2002 00:08:47, утенок
Про Алоэ (столетник) я тоже помню ,как после него у меня нос заложило, а вот дочке капаю и пока все хорошо, правда я его развожу с морковкой 1:1 или водичкой совсем немного.
На самом деле эти два цветка очень полезны. Не только в нос, но и внутрь. 15.04.2002 00:08:47, утенок
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.