Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы делаете плановые прививки в разгар эпидимиологически неспокойного сезона?
Собственно вопрос - я прививки своим детям делаю не планово- а в индивидуальном порядке. Сейчас все настолько нагнетено, что стремаюсь АКДС даже делать...А вы как к этому относитесь?
09.11.2009 19:44:51, Косатка
41 комментарий
Очень актуальная тема! Постою послушаю. Нам вот на манту идти скоро. А так не хочется! Может и не стоит?
10.11.2009 14:22:12, вернаяжена

ну потому что как минимум в лифте ребенок ездит на прогулку и обратно, а родители еще и в других общественных местах бывают, где легко заразиться самим и заразу домой притащить.
10.11.2009 11:04:15, Чунга-Чанга

А вообще сейчас по мойму прививки приостановлены. Во всяком случае мы в Морозовской наблюдаемся по индивидуальному графику делаем прививки у иммунолога. Так нам позвонили и предупредили больница сейчас прививки не делает на прошлой недели пришло предписание свыше!
09.11.2009 22:57:48, Pups

делаю, если нет личных противопоказаний в виде больных ушей или бронхита.
09.11.2009 22:17:43, Natalya L

но у нас нет в регионе эпидемии вроде.
во всяком случае никого больного в окружении нет.
и подруги сегодня на обеде были всем составом и даже без соплей. 09.11.2009 19:51:52, tЮлька

Сегодня в поликлинике была. Сказали, что все профилактические прививки отменили. Только от гриппа делают. Так что Вы в своей поликлинике уточните.
09.11.2009 19:50:06, Елена_К
мне сегодня звонили - типа когда придете на манту и на третий полиомиелит? я сказала что пока не приду... манту делают в понедельник, там куча больных детей. а надо еще к врачу отстоять(
09.11.2009 20:30:10, Зубатый Kысь

Мы всегда делали по плану, не обращая внимания на эпидем. ситуацию.
09.11.2009 19:47:40, Tulsa
Ну не откровенно больным, конечно. Тем более в России всегда педиатр перед прививкой смотрел.
09.11.2009 19:52:00, Tulsa

Но сейчас не стала бы делать в любом случае. 09.11.2009 19:46:52, KseMur@ двухдетная
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.