Наконец-то смогла выбраться и рассказать о нас.
Вчера Никитось упал и ударился носом о блок бесперибойного питания. Далее - слёзы, ссадины, лёд, траумель и никакого компа в течение дня, т.к. мальчик капризничал и не слезал с рук практически весь день.
А сегодня с утра, довольная отличным настроением сына, мама решила навестить родную конфу и включив комп в ужасе выключила его. На весь экран горело злостное сообщение на сером фоне о том, что доступ в интернет заблокирован по таким-то причинам и для подключения необходимо отправить определённый код на номер такой - то...Вирусяка, одним словом!!! А у меня фотоархив за весь Никиткин год, Владюшкины 1 сентября и посвящение в первоклассники, дневник развития и ещё куча всего...
Благо есть на свете добрые и умные люди - компьютерные гении!!! Спасли наш комп, вылечили его и теперь добрый волшебник пьёт с нашим папой домашнее вино. А я, уложив детей, с наслаждением смотрю в монитор, набивая это сообщение :))
Ну и самая главная новость. Вечером супруг привёз нашу расшифровку. Девчонки!!!! Эпи-очага нет!!!! есть некоторые изменения, но не столь критичные. Я не просто рада, я безумно счастлива!!! У нашего мальчика всё-всё будет замечательно, мы перерастём и со временем ничем не будем отличаться от сверстников!!!
Так что мы выдохнули наконец-то... Словами не передать тех чувств, которые я испытала, держа в руках казалось бы совершенно обычный листок бумаги...
Спасибо вам ещё раз за поддержку, за кулачки, которые по-истине волшебные!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Я счастливый человек, у меня всё это есть!!!
В очередной раз убеждаюсь в том, что все вместе - мы необыкновенная сила!!! 04.11.2009 17:59:22, FioreJu

я пока читала ( ты, надо сказать, издалека начала ;)) прям муражки по телу бегали... дочитала и радуюсь вместе с тобой. Ну правда, как же здорово, что эта тревога была напрасной. значи - все будет хорошо! 04.11.2009 12:53:48, mama Miya
Здорово как! Я так рада, что у Никиты все будет хорошо! Все, хватит об этом даже думать! Все позади, дальше пусть вас ждут только радости!
04.11.2009 12:35:18, Et Cetera

Очень переживали за вас. А теперь аж слезы наворачиваются. Поздравляем с такой хорошей новостью! Здоровья вам крепкого!
04.11.2009 08:31:21, natsan

Я поздравляю Вас, что всё благополучно, надеюсь, закончилось! Мы думали о вас! Пусть всё у Никитки будет хорошо!
03.11.2009 23:54:23, vitundra
Спасибо Вам огромное!!! В очередной раз убеждаюсь в том, что мысль материальна!!!
03.11.2009 23:59:21, FioreJu

фух, суперские новости! прямо слов больше нет:)))) 03.11.2009 23:28:14, DolceVita

Ну и само ожидание результата тоже...Вот, расслабилась вечером, все губы усеяло герпесом...Но это всё ерунда!!!
Зайки, а вы чего разболелись? Поправляйтесь скорее!!! 03.11.2009 23:38:56, FioreJu

СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!!! 03.11.2009 23:23:42, FioreJu

Ну и с возвращением в инет-просторы:))))) 03.11.2009 23:16:01, Rimusha

Ссадины лечим. Траумель и малавит - это наше всё!!! Отёка нет, даже синяк не наметился. 03.11.2009 23:27:48, FioreJu

УРРААААААААААААА!!! Юль, очень рада за вас! Пусть всё перерастется и пройдёт!
03.11.2009 23:12:40, Рыжая Белка
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.