Вот такое для снижения температуры никто не пользовал? А то хвалят вроде, но чё-то стремно, что оно в аптеке непродается, а вот в утконосах всяких... по ссылке
НАс накрыло:( Прошлую неделю сопли/кашель -не сильно, даже врача не вызывала, сама лечила. А сегодня температура скакнула 40,06 :((( Киньте кулачков Кузёнышу, он мужественно болеет, все лекартсва пьет и почти не капризит
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже заказала пачку в запас.
Мелкому клеила в 8 месяцев, средний дня 3 ходил. Мне очень нравится, реально охлаждает 03.11.2009 14:00:38, I-ris

выздоравливайте, про лечение нам нурофен+ растирания водкой помогают. интенскивно, почти до красноты. ну и догола и под легкое одеяло.
полоски интересны, но моя не давала, все срывала-сдирала, был нет эффект не скажу.

Оля, ты держись!!!!!
@@@@@
Как вы относитесь к Нимулиду (Нимесулиду)? При такой высокой тем-ре только он нам помогает, но отношение к нему врачей неоднозначное, хотя при артрите и пр. деткам его годами дают. Я его использую, когда Нурофен не помогает, наш врач его одобрил.
Полоски - наверное штука хорошая, но их можно и обычной мокрой тряпочкой на лоб заменить.
Выздоравливайте!!! 02.11.2009 10:24:45, Весенняя кошка
Спасибо! Я никак не отношусь, потому что впервые о нем слышу:) У нас врач толковая -спрошу когда на вызов придет. ДА и сама сейчас почитаю информацию.
02.11.2009 11:41:11, Иллария
подтверждаю. когда у моего темпа к 40 подбиралась - тока нимесулид и справился. причем быстро и надолго дал облегчение ребенку.
по ссылке можно почитать про нимесулид. 02.11.2009 10:38:40, Рыжий Пушистик (Yanat)
Оль, вы бы еще анализы посдавали, чтоб знать - что происходит то... моему понадобился один прием, больше темпа так не скакала. у меня дома из жаропонижающих тока этот самый нимесулид.
02.11.2009 11:44:41, Рыжий Пушистик (Yanat)
Полоски - наверное штука хорошая, но их можно и обычной мокрой тряпочкой на лоб заменить.
Выздоравливайте!!! 02.11.2009 10:24:45, Весенняя кошка

по ссылке можно почитать про нимесулид. 02.11.2009 10:38:40, Рыжий Пушистик (Yanat)

@@@@@

Маме - терпения. Ну и всем здоровья тоже.
По ссылке не скажу... 02.11.2009 09:17:47, Талюшка

ещё повоюем!!! )))
@@@@@
по полоскам не подскажу((( Согревающие грелки соляные - пробовала сама, эффективно, а вот охлаждающие - нет(((

А мы тоже в соплях все, крое папы. У меня еще горло першит и башка болит сегодня весь день( Очень надеюсь, что дальше не разовьётся у нас ничего

держитесь!!!! у нас сейчас 39,2 (жаропонижающие давала в 8 вечера).
про эту штуку сегодня в посиделках читала, девушка пишет. что ей помогает, в утконосе берет.
я сама только сегодня узнала.
Но этим особенно не поможешь, это местно и не надолго ИМХО
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.