Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Винни

У нас приобретение:) Первая НАША кошка:)

У нас приобретение:) Первая НАША кошка:) Ей 3.5 месяцев, британская короткошерстая. У нас с пятницы:) Пока не привыкли:) Кошка меня нежно обнимает, мурлычет и считает "всеобщей матерью", а от детей прячется вес день:))
... Только на фото я разглядела, какая бледненькая Даша:( Приболела, животик:( Была и рвота и расстройство кишечника. 5 дней :( Похудела очень. Еще не наладилось, пьет бактерии и мезим.
20.10.2009 19:27:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
красивая кисулька. 20.10.2009 20:57:41, elmi
Какая красивая!!!! А большая какая!!! И это в 3,5 месяца? Мы нашу в 6 месяцев брали, так она была на крыску поxожа:-) Но у нас лысая, поэтому совсем объёма не было:-) Поздравляю!!! 20.10.2009 20:34:55, Чемберлен
Miss Tery
Изумительной красоты кошка, поздравляю! А Даша не бледненькая, а очень даже милая и румяная :) Выздоравливайте :) 20.10.2009 19:51:11, Miss Tery
hippolady
ссылка не работает :( но поздравляю с кошкой и Даше выздоровления! 20.10.2009 19:31:30, hippolady
Винни
Ага, сообразила, что со ссылкой, сейчас исправлю!:)
20.10.2009 19:41:09, Винни
даже меня не пустило с первого раза:) 20.10.2009 20:04:10, Tulsa
Винни
Должно работать:) 20.10.2009 19:43:11, Винни
hippolady
ого, вот это котейка! большая вырастет? на сколько кг? 20.10.2009 19:45:00, hippolady
Винни
Да, это крупная порода:))) Сколько кг будет - не знаю, пока лёгенькая как пушинка:) Невесомая просто:) И не скажешь при таких размерах:) Шёрстка - плюш, как игрушечка:) Поэтому и назвали - Плюшка:) Полное имя тоже вычудили - Шанталь Плюш Каприз:) 20.10.2009 19:47:29, Винни
DolceVita
у нас в хозяйстве имеется близкий родственник британцев - шотландец - 5.5-6 кг , ему 3 .5 года. но из-за шерсти он кажется еще более массивным. 21.10.2009 08:24:20, DolceVita
Ничего себе имя! Здоровское! 20.10.2009 20:51:54, Чемберлен
вот вам про имя...
у моего одного знакомого есть доберман, так в его паспорте написано Добружен Боядер
называет его хозяин Доба или Бодярка
20.10.2009 21:00:07, elmi

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!