- Мальчик-мальчик, ты знаешь что такое день рождения?
- Знаю. Это когда дарят "железную дорогу".
Думаю, примерно так наш сын будет отвечать на подобный вопрос.
Подарили заботливо выбранную игрушку "железная дорога". Распаковали, включили. Собрали обратно взад и убрали до следующего дня рождения.
Достали припасенные заранее очередные машинки.
Ну и ладно. Мы ж, если честно, сами хотели эту игрушку. Еще до рождения сына...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы дарили своей старшей ЖД в 4 года. Играли с удовольствием всей семьей. Жаль, габариты квартиры не позволяли оставлять ее собранной.
Мелкий сейчас с удовольствием играет деревянной ЖД. Ему подарили в год, дорос до нее уже после полутора. 21.10.2009 09:45:30, Орлуша

мы подарили ЖД на 2 года, играть начал только недавно)))) До этого играл только папа)) 20.10.2009 22:45:32, Leli4ka

Спасибо. 20.10.2009 22:52:20, ЕК настоящая

![[записала в блокнотик]](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/expert.jpg)
Я видела Монополии разных видов и производителей. Вы своей довольны? Не подскажете чего-нить по выбору игры?
Спасибо. 20.10.2009 22:17:46, [записала в блокнотик]

Списываю с коробки: Hasbro. Монополия Здесь и сейчас:всемирная история. хотела на сайт зайти www.hasbrorussiar.ru проблемы какие-то:(
Вот по ссылке иностранной у нас такая
20.10.2009 22:28:53, LЁshik

Да, они сильно нехило стоят, очень не хочется купить какой-нить "так себе" вариант.
Спасибо! :) 20.10.2009 22:46:02, ЕК настоящая

Мой за паровозы душу продаст:) играет с утра до вечера, просыпается - к ним, и засыпает с ними. Даром что ли он из семьи железнодорожников?:))
Поздравляем с днем рождения! 20.10.2009 19:12:42, Tulsa
Я сильно прошу прощения... Но в Вашем случае - "мой" - это который? Которому 12 лет или 10? :) Я это к чему? К тому чтобы понять: сколько лет нам еще распаковывать коробку и дарить эти паровозы?:))))
А мы чисто автомобильная семья. Видимо, это вердикт...:) 20.10.2009 20:47:17, ЕК настоящая
Поздравляем с днем рождения! 20.10.2009 19:12:42, Tulsa

А мы чисто автомобильная семья. Видимо, это вердикт...:) 20.10.2009 20:47:17, ЕК настоящая

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание