Интересно общественное мнение. Итак, есть в наличии ребенок, кашляющий вторую неделю. То есть просто так может кашлять раз в минут 10-15, если нагрузка какая-то, то может закашляться сильно.
Вопрос. Как вы гуляете?
1. Не гуляем вообще до полного прохождения кашля.
2. Гуляем отдельно от всех, одни, и пусть кашляет на улице сколько влезет.
3. Гуляем с друзьями или на детской площадке, если кашляет разово не обращаю внимание, если сильно (если побегал, например) отвожу в сторону, пока не успокоится.
4. Гуляем вместе со всеми, на кашель не обращаю внимание, вторую неделю уже не заразный, кому надо, пусть отходят подальше.
5. Ваш вариант ответа.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мил, я знаю только то, что гулять нужно обязательно, к детям бы не повела, но не из-за того, что кому-то можно неудобства причинить, а чтобы прогулка была максимально спокойной (без беготни, визгов и т.п.)
21.10.2009 10:43:04, Плюша
здесь по жизни вариант № 4
сопли по пола и гуляют, чихают-кашель- гуляют
ну и мы так делаем. 20.10.2009 21:05:15, elmi
сопли по пола и гуляют, чихают-кашель- гуляют
ну и мы так делаем. 20.10.2009 21:05:15, elmi

если чувствую, что кашель затягивается, то закругляемся сидеть дома, нужен кислород, чистый воздух, хорошая вентиляция легкиъх и вариант 2.
20.10.2009 16:17:05, kolina
я за 2 вариант. Просто сама бы так поступила. Т.к. то, что Вы не заразны знаете только Вы, зачем от людей негатив получать? Выздоравливайте скорее.
20.10.2009 15:47:53, melomm
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание