Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новое слово в лексиконе
А точнее глагол.И звучит он-"Б_л_Я" или "О_Б-Ля".Вот не подумайте ничего плохого.Это по русски- Облилась.Соня пьет из чашки и когда торопиться обливается и тутже раздается звонкий детский голосок.....а остальные слова у нас совершенно приличные.
17.10.2009 22:49:54, Skripka
16 комментариев

а раньше б*л*я*б*л*ю - люблю было))))) 17.10.2009 23:33:57, ГерберА

у нас такой же период был, только я так и не разгадала что значило это слово, но весело было, идешь себе тихо-мирно с колясочкой, а из коляски-то ... :)))
17.10.2009 23:04:09, Плюша
Вспомнилось, как мой старшенький жжег: едет в коляске, и оттуда басом: "Мать, а мать, ё моё" Тоже, еще двух не было;))
17.10.2009 23:47:58, Iriska

темик просто так ходит по квартире и громко кричит б.ля-б.ля-б.ля-б.ля, правда у нас ничего не значит :)))) я так понимаю это просто простые звуки для произношения, поэтому они любят б.лякать :))))
17.10.2009 23:01:04, kolina
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.