Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я про детские садики.Вправьте мне мозги
Знающие люди,скажите пожалуйста,если я прописана в одном месте а живу совершенно в другом,мне идти в свою родную комиссию или ту ,которая близко р реальному месту проживания и что там вообще нужно?Свидетельство о рождении и прописка?
17.10.2009 22:40:00, Skripka
16 комментариев
Я живу в Подмосковье в одном городе, а прописана в другом. Ребенка оформляла в садик по месту фактического проживания.
18.10.2009 11:33:38, маугленок
не, никого наша прописка там не волнует :) а идти надо в ту комиссию, которая ведает нужным вам садом.
17.10.2009 23:05:23, kolina

Так что про областное проживание говорите осторожно. 17.10.2009 22:48:09, boza

зайди здесь на сайте в рейтинги - детские сады и смотри по районам. либо в поисковиках поищи соответствующие окружные департаменты образования
17.10.2009 23:12:24, Аленёнок

ну смотри, я прописана вообще в Зеленограде, дети в ЦАО, а живем в Крылатском. Соответственно, на очереди в Крылатском - нужен был паспорт и свидетельство, прописку не спрашивали, спросили место проживания (ну т.е. почему именно в этом районе на сад претендую). НО, если бы я делала заново и по умному, то встала бы на очередь сначала в ЦАО, есть у меня подозрение, что она там меньше, а потом бы перевелась (может быть, получилось бы с сохранением места, хотя это, насколько я понимаю, не факт). в результате у меня старший сейчас пошел в частный сад, ибо с его местом в очереди...
17.10.2009 22:45:17, Аленёнок
Вот спасибо!Про перевестись я не подумала.Встану тогда на Пресне.А потом видно будет
17.10.2009 22:53:06, Skripka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание