Вспомнила, чем могу вас повеселить.
Приключился у меня недавно день рождения. В подарок от мужа я получила (внимание) кольцо всевластия, как по ссылке, только серебряное. Где-то увидела давно и захотела, и вот вам, пожалуйста :)
Вместе с кольцом получила две истории, связанные с его покупкой.
1. Сначала муж решил поискать его в нашей деревне, в наличии его не оказалось, некоторые продавцы понимали о чем идет речь, а некоторые не совсем в теме Толкиена. Так вот, приблизительный диалог:
Муж: хай, у вас есть кольцо всевластия?
Продавец: ??? чего это такое?
М: ну такое волшебное кольцо с надписью
П: О! мы можем сделать любую гравировку! что там написано?
М (судорожно вспоминая): "Одно Кольцо покорит их," но это на языке Мордора
П: ??!!
М: это исчезнувший язык, да
П (после минутного замещательства, осторожно): ну вы же понимаете, что кольцо будет не волшебное?
занавес
2. отчаявшись поймать кольцо в реале, муж обратился к амазону, и, разумеется, читает отзывы. один гражданин его просто покорил. он поставил кольцу оценку 1 из 5, потому что "кольцо не работает, он его надел, а все вокруг его видят". На что сознательные граждане ответили, что у него беда с окружением, все уже продались Саурону.
Вот так :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, не убирайте эту тему - вечером муж придет ему почитаю)))) он одно время ролевыми играми увлекался (даже кольчугу себе сам сплел - год на эт дело ушел) - ему эт понравится))))))) 17.10.2009 13:57:26, Рыжий Пушистик (Yanat)
посмеялась...
В Финке есть украшения Калевала, вот мне муж подарил кольцо с медведем ит такие же серьги- типа это власть, сила ну и помогает директорам и прочим мир держащим :-)
как же муж расстроился что кольцо " не работает", ни власи не прибавилось, да и силы тоже :-) 17.10.2009 11:16:43, elmi
В Финке есть украшения Калевала, вот мне муж подарил кольцо с медведем ит такие же серьги- типа это власть, сила ну и помогает директорам и прочим мир держащим :-)
как же муж расстроился что кольцо " не работает", ни власи не прибавилось, да и силы тоже :-) 17.10.2009 11:16:43, elmi
блиииин, щас Тему разбужу, сижу в соплях-слезах от смеха :)))))))))))))))))))0
17.10.2009 01:24:32, kolina
ой нимагууууууууууу! надо и мне такое попросить:))))))))))))))))))
мой муж кстати давно хочет волшебный подарочек, только другой - из Wheel of Time. там тоже колечки есть:))) 17.10.2009 01:14:15, Tulsa
мой муж кстати давно хочет волшебный подарочек, только другой - из Wheel of Time. там тоже колечки есть:))) 17.10.2009 01:14:15, Tulsa
Мужу расскажу, когда придет. "Вы же понимаете, что оно будет неволшебное?" - это шедевр. Видимо, к мужику уже кто-то претензии предъявлял:)
17.10.2009 01:17:18, Tulsa
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание