Еще каких-то три года назад в разгар своего непростого планирования я и представить не могла, что скоро буду мамой очаровательной девочки и сладкого мальчика)
Алисочка два года назад сделала меня МАМОЙ, открыв для меня новый мир, в котором я раскрылась еще больше) Началось мое мамство, как водится с ощущения счастья от рождения первенца, и, вместе с тем, захлестнуло волной новых эмоций: от волнений и переживаний за это хрупкое существо до бесконечного упоения, сладости и новой любви, и все эти эмоции пробудила во мне она - ДОЧЕНЬКА! Алисочка, спасибо тебе за то, что ты есть и за то, какая ты есть; за то, что делаешь нас с каждым днем все счастливее; за то, что подарила нам ощущение безусловной взаимной любви! Расти здоровенькой, счастливой, продолжай озарять своим лукавым и нежным взглядом окружающих тебя родных и близких, и пусть твой звонкий смех и очаровательная улыбка радуют всех вокруг на протяжении твего жизненного пути! Мы тебя очень любим, и полноту этой любви невозможно выразить никакими словами - пишу сейчас и где-то в груди ноет: это часть моего сердца, которая навеки твоя!..
Как же быстро пролетели эти два года и как она изменилась:) Как много всего освоила и достигла! Невероятная болтушка (говорит почти все, знает свои имя-фамилию, сколько ей лет говорит и показывает, стишки знает наизусть и еще много всего:)),с горшком пока не совсем дружит, обожает читать, любит мультики, ей нравится кормить и лечить игрушки:), нежная и ласковая, в меру хитра, в меру хулиганиста, но, в целом, послушна, а главное - безумно любима:)
С днем рождения, с двухлетием, Солнышко!

А еще Алисочка - старшая сестричка! Братику Антоше сегодня месяц) С первой даткой тебя, мой сладкий! И откуда у меня любовь к моим карапузикам берется в таких количествах?:) Просто удвоилась с рождением Антоши и продолжает нарастать с каждым днем к ним обоим - чудеса:) Сыночек тоже открыл и открывает во мне новые грани мамства, так что продолжение следует)
А пока покажемся, как и обещала.
Знакомство:)
Любовь:)
Антошке месяц!
Всех целуем!
МЫ