Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

А вы уже приготовились к зиме?

Вот Витаськин сегодня проверял свою готовность к зиме:))) Пока мама складывала вещи в коробки (готовлюсь потихоньку к перезду), Витаськин достал пакет с зимними вещичками, доставшимися от сестрички, и некоторыми своими и стал всё это дела перебирать/перемерят­ь. При чём так увлечённо этим занимался, что мама смогла даже спокойно пару коробок упаковать! Так что я теперь знаю чем занимать Витаську, когда мне надо вещи собирать.
Ну и по ссылке Витаськин в "полной" зимней экипировке:)
29.09.2009 18:48:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танюш, такая лапень :) просто лапотуська :) слушай, Тань, а шапка-то отличная, в ней же можно походить спокойно зимой, надо мне такую же поискать, может, найду :)
И еще раз спасибо за жилетку (я писала тебе как-то, только не знаю, читала ты или нет). Мы все сопли в ней проживаем, такая класснючая, прям теплая и добрая от души.
30.09.2009 09:41:32, Плюша
Беатрис
За жилеточку очень рада, что она у вас так прижилась. делалась и правда от всей души:)
А про шапку, вообще это наше наследство от Насти:) У Витаськина вообще другая есть, чисто мальчиковая. Хотя эту пуховую считаю унисекс:) нравится она мне тем, что в ней очень тепло, вот иногда надо было выползти в холод, напр в поликлинику, так я её одевала Витаськину. Не нравятся мне эти шапки тем, что пух этот лезет, особенно с новых:( И ещё эта моделька не самая удачная, я у одной девочки видела, так там так связана, что и лоб закрыт. А под эту мне приходитьсяч ещё шапочку поддевать.
30.09.2009 19:47:14, Беатрис
Rimusha
сладкий курносик:) Танюш, как же они с Настей похожи между собой) Классно! У нас пока Антоша на Алиску в младенчестве очень похож, тока толще:) Надеюсь, они будут похожи, это прикольно:) 30.09.2009 01:22:07, Rimusha
Беатрис
Ой, у нас тоже Витаська потолще Насти, хотя Настя никогда худобой не отличалась:) 30.09.2009 19:56:44, Беатрис
Косатка
Ну ноги и голова не замерзнут, а как же остальное, мамо?)))) 29.09.2009 22:52:12, Косатка
Беатрис
Остальное мы просто сегодня ещё не доставали:) Вообще даже не помню, где его зимний костюм лежит. Но до зимы ведь ещё есть время, я надеюсь, что он всё-таки отыщется:) 29.09.2009 23:35:38, Беатрис
Иней на стекле
Классный :) А мы ваааще теплые вещи не вытаскивали :) Надо бы наверное уже, а то не сегодня завтра похолодает. 29.09.2009 21:29:27, Иней на стекле
Беатрис
ну мы уже вовсю юзаем осенний костюмчик и шапку, а тут ещё решили и зимние перебрать:))) 29.09.2009 21:52:40, Беатрис
здоровский такой:) 29.09.2009 19:07:38, Бусьен
Larun + detki-konfetki
прикол :) 29.09.2009 19:05:19, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!