Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уфф!Мы вернулись!

Девочки спасибо-спасибо-спасибо всем за кулачки!Нас из больницы отпустили.Началось все вчера-после вечерней прогулки Аннушка с аппетитом покушала и быстренько уснула.Но через пару часов проснулась с плачем,вырвала все что съела и моментально уснула снова.Я,не сильно беспокоясь,поменяла белье и вскоре тоже легла спать(а спит Аня по-прежнему в приставленной к нашей кровати).Очень скоро Анюта пришла подкормиться,как обычно,не просыпаясь,а через четверть часа-опять рвота фонтаном.И снова заснула.Ни температуры,ни болей в животике,ну ладно,думаем,может случайность какая...За ночь эта история повторилась несколько раз-кормление-рвота почти не просыпающегося ребенка.Мы с мужем почти не спали.Утром мой муж вдруг вспомнил,,что ему показавлось,что перед тем как идти спать,Аня держала что-то во рту,но когда он стал смотреть то ничего не увидел.Мы здорово перепугались,думая,ч­то Аня что-то проглотила,подняли старших детей,собрали все на случай,если положат в больницу,в последнюю секунду я попросила ваших кулачков.Прибыли в больницу,старших оттуда забрали к себе бабушка с дедушкой,а мы просидели в приемном отделении больше 6 часов(что это-кто живет не в России,меня поймут).Но врачи сразу же сказали,что инородное тело в желудке рвоты не вызывает,только если в пищеводе застряло,но это опять вызывает кашель и рвоту слюной,а не пищей и желчью.Аня совсем к тому времени ослабела,у нее взяли кровь,поставили в руку катетер и велели ждать,когда она пописает для анализа.Пописа мы ждали 4 часа!Анализы крови не показывали ничего,кроме небольшого обезвоживания(пить она стала отказываться),темпер­атуры,поноса и т.п. не было.Рвота сама прекратилась,т.к. Аня не пила и не ела ничего.В конце концов нам предложили или поставить капельницу и оставить нас в больнице,или отправляться домой и выпаивать самим.Мы отправились домой с диагнозом "вирусный гастроэнтерит".Уже дома Аня начала кушать грудь и ...такого жидкого стула я еще не видела.Просто вода из нее полилась.Кроме груди ей сейчас деть нереально ничего,шприца с лекарством она как огня боится,короче,покорм­ила грудью бедного ребенка и уложила спать.Через пару дней получим результаты бак анализа мочи и стула.Надеемся,что все будет хорошо.
26.09.2009 21:16:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бедненькие! Пусть малышка скорее выздоравливает! 27.09.2009 23:26:11, Соседушка
Дюдюка Барбидокская
поскореи поправляйтесь @@@@@ 27.09.2009 15:49:41, Дюдюка Барбидокская
J7
ох ох ох... держитесь!!! выздоравливайте скорее!!!
ЗЫ. перед поездкой в сентябре у Польки было тоже самое :( пили креон 10000 и неосмектин, может у вас есть аналоги.
@@@@@­@@@@@­@@!!!
27.09.2009 13:50:57, J7
Выздоравливайте, побыстрее@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.09.2009 12:46:07, shu-shu
держитесь! малыши тяжко переносят такие бяки. а регидрон или салин у вас там продают? это от обезвоживания. и следите за кол-вом пописов, чтобы контролировать обезвоживание. а лек-во давать все же нужно. хоть как. мы с такой гадостью (подцепили в больнице) маялись 5 дней...@@@@@ 27.09.2009 09:40:27, LEO
Стася(Stasia)
Поправляйтесь. Пускай все обойдется. 27.09.2009 01:46:28, Стася(Stasia)
Rimusha
ох, бедные... пейте побольше и лечитесь!!! @@@@@­@@@@@­@@@ 27.09.2009 00:22:06, Rimusha
Термометр
Выздоравливайте, зайки! Все будет хорошо! 26.09.2009 22:53:04, Термометр
УникаЛьнаЯ
господи, пусть все обойдется!!! Здоровья Анютке!!! 26.09.2009 22:23:26, УникаЛьнаЯ
Skripka
Бедненькие!Настрадал­ись!Поправляйтесь скорее!!! 26.09.2009 22:14:32, Skripka
пусть всё обойдётся!!!!!Хуже нет,когда детки болеют(((((((Держите­сь,и выздоравливайте скорее!!!!@@@@@­@@@@@­@@ 26.09.2009 22:11:46, мама Лёши и Наташи
Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Один в один, как мой старший в полтора года. Мы тогда все-таки попали в инфекционку, капельницы по 14-16 часов. Кстати пописал первый раз после нескольких часов капельницы только. Потом тоже рвота прошла и начался понос. Потом все прошло и вылез зуб:-) Все анализы, кстати, оказались стерильными совершенно. А мы из этой истории вынесли панический ужас перед врачами и белыми халатами вообще, до сих пор не проходит.
Выздоравливайте! И больше давайте не болейте!
26.09.2009 21:55:50, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Жуть какая!! поправляйтесь скорее!@@@@@­@@@@@
что то типа регидрона ей нельзя вливать вместе с грудью?
чтобы поддерживать при обезвоживании. имхо инфекция кишечная и есть.
у моих тоже всегда с рвоты начинается...
у остальных никаких симптомов? взрослые обычно растройством отделываются...
26.09.2009 21:51:42, Капашита
anchutka
Наташ, выздоравливайте скорее@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.09.2009 21:46:28, anchutka
Miss Tery
Ой, Наташа, вот ужас-то какой.. Желаю изо всех сил, чтобы Анечка выздоровела уже завтра! Держись, все будет хорошо! 26.09.2009 21:36:26, Miss Tery
Iriska
Вот это да!;((
Ну поправляйтесь скорее, у нас летом такой понос был - но мой лекарства нормально воспринимает, смекту давала. И линекс через пару дней.
А я сама прми жуткой 12-ти часовой рвоие спаслась регмдроном-1 ложка каждые 5-10 минут
26.09.2009 21:35:27, Iriska

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!