Собираюсь на отдых, вроде все собрала, но блин такая я....забывчивая, можете сказать чт я могла забыть?
и напомните пожалуйста что та в самолет можно брать, чего и сколько и чего лучше взять :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Развлекалки в самолет - желательно новые игрушки, надольше хватит.
Слюнявчики, посуда (бутылки-поилки, ложки-вилки детские - чем вы пользуетесь), соски (если надо). В самолете хорошо что-нибудь сосать, чтобы уши меньше закладывало. Можно ГВ, можно бутылку или поилку, даже если уже умеет из чашки пить, или леденец на палочке (следить придется, конечно). Кстати, в самолете трясет, так что по-любому бутылку или поилку хорошо бы иметь. Как и слюнявчики, даже если обычно не нужны. Салфеток побольше. 23.09.2009 21:43:58, ушастая киса

самое главное -правило 3Д : документы, деньги, дети:))) 23.09.2009 21:22:29, geranyka
документы, памперсы и запас одежды, сухарики, таблетки от укачивания, воду, леденцы, книжки-карандаши, лекарства?
23.09.2009 21:05:17, LEO

:)))) его взять еще не забыла, поняла что про смену одежды в самолет не подумала :) а еще седня прочитала в семейной пр купальники и поняла,что про них тоже не думала, так бы и остались в шкафу :)
23.09.2009 20:58:59, kolina

для годоваса уже ничего экстраординарного не надо.
докупишь, если что. 23.09.2009 20:09:19, tЮлька
вот не хочется отдых превращать в скакания по магаз в поисках то одного, то другого... щас хомяк заснет и буду сайгачить тут по последнему кругу утрамбовывать кучу вещей 2 маааленькие сумочки :)))
23.09.2009 21:00:23, kolina

Салфетки сухие и влажные и пустые п/э мешки под всякую фигню, которую потом выкинуть (типа жвачек, огрызков, этих же салфеток и проч.)
23.09.2009 20:00:22, yyan

чаво опять не так? я уже скоро посты буду по полчаса рожать, чтоб было не грубо, понятно, не смешно, не... я реально уже писать боюсь :)
23.09.2009 20:32:58, kolina

да ладно расслабься! Все хорошо :) про салфетки и пакетики под мусор тебе написали. смену одежды я всегда в дороги беру ребенку - может облиться, стошнить... да что угодно. 23.09.2009 20:46:34, Малли

Юлька жжот:) 23.09.2009 23:09:07, anchutka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание