Девочки, похвалите, плиз ваши коляски-трости. Хочу легкую, чтобы легко складывать-раскладывать, чтобы спинка раскладывалась и капюшон был обязательно. И чтобы колеса не пластиковые.
Если кто своей тростью остался недоволен - тоже интересно.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот она: 21.09.2009 18:03:52, J7

Макларен Квест - хвалю
21.09.2009 17:08:05, Аленёнок
Спать в ней вряд ли удобно. Ноги в сидячем положении, спина в полусидячем. Я вот тоже хожу всё присматриваюсь, пока из макларенов на techno XT остановилась.
22.09.2009 04:59:28, Chelpy
ты представь, у нас начало скрипеть колесо после поездки в Москву (у нас квест). смазали, но все равно скрипело, потом стало наружу стираться. Мы пошли в магазин, они посмотрели, сказали, что закажем колесо и переустановим. (колесо заднее левое) через месяц звонок - приезжайте. а, коляску купили в апреле, а дело было в августе. приеxали, а нам новую коляску дали :))))) абсолютно новую запросто так:))) еще и обновленную, с большим капюшоном и другими по цвету колесами :)))) даже чека не спросили, может мы не у ниx покупали её :)
21.09.2009 20:18:52, Spunya
Подулежачее положение. При всей моей не любви к тростям,это й я ооочень довольна. Все лето ее юзаем
21.09.2009 23:19:11, Фав

у грако сити спорт- все отлично - оч. легкая, спинка раскладывается, капюшон есть, но это не трость, хотя складывается оч. просто и колеса из пластмассы выдержали 2 сезона на море. у соседей такая уже 3го ребенка подряд катает :)
21.09.2009 17:00:04, LEO

Пошла проверила-есть дырочки.По боковым сторонам,пробитые как дыроколом :0)
22.09.2009 08:28:25, Менумашка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание