Ну, вот, похоже, что и я пополнила ряды жертв кризиса...
Вчера была на работе, узнала, про сокращения (стало поганенько), но про меня инфы никакой не было. Сегодня узнаю: девченкам сказали, что таблички (из которых я брала цифры для своей работы) теперь они делать не будут, вроде как не нужны они...
Я, конечно, понимала, что моя работа весьма притянута за уши..., понимала, что мы едва ли переживем лето... Но от этого почему-то не легче. Трудовая-то полежит до октября (Данькиных 3 лет)... В голове каша... эти 7 тыс нам были очень заметны, да еще + опл. инета...
А Дань весь в диатезе, в сад выйти не может... Похоже от Мягкой школы придется отказываться... Понимаю, что сейчас надо просто успокоиться, а потом думать как выживать...
Подержите что ли за нас кулачки, чтобы как-то все утряслось и наша "бедная родственница" не потребовала с нас в январе миллион за долю в квартире (нам надо у нее четверть выкупать)...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Печально, но главное сейчас это успокоиться, поом обдумать ситуацию и выход обязательно найдется.
Я через такое проходила почти... были проблемы с работой, но потом взвесив все решила, а наплевать- сделаю так как сама считаю нужным в данной ситуации и нашла работу,все наладится у вас. 19.09.2009 22:12:47, elmi
Я через такое проходила почти... были проблемы с работой, но потом взвесив все решила, а наплевать- сделаю так как сама считаю нужным в данной ситуации и нашла работу,все наладится у вас. 19.09.2009 22:12:47, elmi

Ох, Иришк, очень тебе сочувствую, и надеюсь, что все у вас наладится.
По делу: ты разве не являешься одинокой матерью? Одиноких матерей не имеют права сокращать до достижения ребенком 14 лет.
Зарплата белая? В любом случае, какой-то кусок белый. Тебе должны выплатить за 2 месяца работы (т.е. уведомление о сокращении выдается не менее, чем за 2 месяца), плюс месяц компенсации. Если ты после этого в течение 2-х недель встаешь на биржу, тебе еще один оклад платят, в случае, если ты работу не находишь. В общей сложности можно 5 окладов получить от них. 19.09.2009 12:28:16, Marimax
По делу: ты разве не являешься одинокой матерью? Одиноких матерей не имеют права сокращать до достижения ребенком 14 лет.
Зарплата белая? В любом случае, какой-то кусок белый. Тебе должны выплатить за 2 месяца работы (т.е. уведомление о сокращении выдается не менее, чем за 2 месяца), плюс месяц компенсации. Если ты после этого в течение 2-х недель встаешь на биржу, тебе еще один оклад платят, в случае, если ты работу не находишь. В общей сложности можно 5 окладов получить от них. 19.09.2009 12:28:16, Marimax

Как бы не было печально, всё, что ни делается, к лучшему!!!
@@@@@

http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_55.html#p3718 19.09.2009 00:08:27, anchutka

Пусть все наладится!
ОФФ поговорите с Эллой, я думая она войдет в положение и вы сможете ходить в МШ 18.09.2009 19:47:04, Marinaff
ОФФ поговорите с Эллой, я думая она войдет в положение и вы сможете ходить в МШ 18.09.2009 19:47:04, Marinaff

пусть все наладится, пусть произойдет чудо, и появится замечательная работа, диатез пройдет, и проблем станет горааааздо меньше!!! @@@@@@@@@@@@@@@
18.09.2009 18:19:53, Аленёнок

Ира, милая, пусть все наладится!!!! И Даньке - чистых щечек, ручек и ножек!!!!!
@@@@@@@@@@! Все уладится - никогда не забывай, что ничто не бывает вечно: ни радость, ни печаль.
18.09.2009 16:53:27, sasha4man
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.