Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть Атопики?

Девочки если надо могу поделиться чем вылечили АД. А то был полный мрак...
11.09.2009 12:08:01,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Диета и мазали кремом 2-3 раза в день, а первый месяц вообще- густо кремом и бинтами или старые чистые простыни на " бинты" и обматывали. 11.09.2009 21:14:25, elmi
Итак, это мой личный опыт:))) Пришли к такому лечению, когда поняла, что врачи...российские просто не знают как лечить АД. Это не реклама, потому что препарат в России достать практически нереально, он активно используется в Европе и Америке. До того как начали принимать его была еженедельная терапия гормонами, сейчас уже два месяца как мы про них забыли. Девочка отлично спит, иногда почесывается, но думаю, что по привычке, когда нервничает начинает руки теребить.
Препарат называется Pentatop. Продается в Германии без рецепта, сертифицирован. Есть французский аналог Nalrcrom. Упаковка 100 штук стоит 40 евро. Принимали по 4 капсулы за 30 минут до еды. Параллельно Нормофлорин Б и Л. Также по причине аллергии на корову ребенок пьет Нутрамиген (гидролиз белка) гадость страшная, но ей нравится. Сразу предвкушая Ваши заявления, что может переросла, скажу. Улучшения начались уже через неделю. Правда мы на жесткой диете, но благодаря лекарству, ввели ржаной хлеб и почти все каши. Пшеницу пока не рискую.
Кстати сейчас у нас регулярный стул, раньше была проблема.Если есть вопросы задавайте. В Москве есть детский врач, который тоже рекомендует этот препарат.
11.09.2009 13:44:54, КаПа
а состав не огласите? 11.09.2009 13:59:03, Капашита
Кромоглициевая кислота, стабилизатор мембран тучных клеток. Как мне объяснили препятствует высвобождению гистамина из этих самых клеток. Т.е. препятствует возникновению аллергической реакции. основная проблема АД, это всетаки низкий иммунитет, а получается бег по кругу, иммунитет не повышается из-за постоянной борьбы с аллергией. Я реально увидела изменения в ребенке. Она попправилась, и даже не заболела, тогда как у меня недавно был страшнейший грипп. 11.09.2009 14:05:39, КаПа
Ирины
По поводу стабилизации мембран тучных клеток, сразу на ум Кетотифен пришел. Старшего из астматического начала им вытащила (год курсами пили, второй уже реже - курс давала, как симптоматика появлялась) 11.09.2009 23:29:21, Ирины
wwwoman
т.е. это все равно антигистаминный препарат. Здорово, что помогло. 11.09.2009 15:34:35, wwwoman
Не совсем, это не финистил, и не супрастин. У него похожее действие с зиртеком, но от него кожа очень сохла и только. 11.09.2009 16:05:16, КаПа
этому столу больше не наливать! :) 11.09.2009 14:30:19, kolina
nu-Ez
:))))))))))))))))) 11.09.2009 15:32:02, nu-Ez
Ну тя:))) 11.09.2009 15:03:42, КаПа
wwwoman
прям здесь может? заодно и обсудим :) 11.09.2009 13:38:31, wwwoman
мне, если можно 11.09.2009 13:37:33, Tomatut☺
HomaUfa
надо! 11.09.2009 13:22:50, HomaUfa
tЮлька
я тоже могу если надо поделится - но думаю нас много таких и не стоит один вариант лечения прикладывать ко всем детям. имхо конечно. поэтому из своих лечений только про уход за кожей делюсь. а лекарства и иже с ним - это всё таки к врачам. 11.09.2009 13:03:16, tЮлька
А у наших врачей метод один, вылечить мифический дисбактериоз, напичкать фагами, замазать адвантаном, плюс зиртек или финистил. Мою старшую так лечить пытались, и за пять лет ничего не изменилось. 11.09.2009 13:55:32, КаПа
Ирины
Точно! Нам именно так и лечили:) Зиртек вообще для нас мимо, а на фенистил сыпало. А прогрессию (в худшую сторону) как раз после нормофлоринов и получили. 11.09.2009 23:25:08, Ирины
tЮлька
гм - у меня совсем другой способ. ничего такого я не делала и если честно, когда говорила врачам, что и не буду - со мной соглашались. как-то так.
но это к врачам. ИМХО
11.09.2009 19:15:33, tЮлька
И нам расскажите, пожалуйста. У подруги сын очень страдает от этой гадости:( 11.09.2009 12:45:23, Ирррка
Individuale
мне поделись :)) 11.09.2009 12:40:49, Individuale
поделитесь пожалуйста:) Надо не для ребенка, а для мамы :((( а то уже кошмар...уже дали мазь гормональную :( Можно на мыло. 11.09.2009 12:10:51, Rotkäppchen

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!