У Аминки на теле выскочила пара крупных волдырей похоже на герпес, какой у меня выскакивает на губе. Он бывает на теле? Или есть еще какая-то дрянь с похожими волдырями?
Наш педиатр принимает после обеда. Но нервничаю, не могу дотерпеть. Что же это может быть?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лишь бы как-нить в щадящей форме прошло( 11.09.2009 12:03:47, Улыбка))

А если бы летом болели, тебе легче было бы?:-) Солнце, тепло, море-речки... Лучше уж осенью:-)
А персен да, он не помешает:-) 11.09.2009 13:18:10, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
похоже на ветрянку, не приятно конечно очень :( Но пусть лучше сейчас, чем во взрослой жизни. У меня сестра болела лет в 25 - вот где ужас был...
11.09.2009 11:30:40, Рыбушка
У вас была кстати ветрянка? Как хорошо, что вчера не встретились в любом случае
11.09.2009 12:04:13, Улыбка))
О, вот это зопа... Может тебе ацикловир какой-нибудь? Или народ про какие-то гомеопатические лекарства писал, которые облегчают течение в случае заражения. Может спросишь у докторов?
11.09.2009 16:26:11, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
тебе кулаков - не дай Боже тебе заболеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.09.2009 14:35:08, Рыжий Пушистик (Yanat)

@@@@@

Она пузырями как бы такими выскакивает? Но наверное сразу много? А тут один выскочил, я не придала значения, не такой явно выраженный был, а сегодня прям пузярьком стал и еще штуки три заметила, два просто под волосами были. я их не видела 11.09.2009 10:14:30, Улыбка))

Герпес на теле бывает. Сама пару лет назад удивилась, когда у старшего выскочил. Был зимой, врач сказала "от переохлаждения".
Но лучше чтобы врач посмотрел, мало ли что может быть. 11.09.2009 10:00:25, Иришка-Мартышка
Но лучше чтобы врач посмотрел, мало ли что может быть. 11.09.2009 10:00:25, Иришка-Мартышка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание