Ну вот и мне засветило счастье отдохнуть хоть немного, преполагается в Турции :) там не была ни разу, так что очен буду благодарна хвалебным отзывам отеля в котором вы были, желательно 5 звезд и все включено.
и еще, у меня маааленькая большая радость, суд признал меня матерью-одиночкой, теперь мы с темиком официально безпапные :)
и извиняюсь, что редко стали захаживать, что-то навалилось все понемножку, но мы вас всех очень любим и скучаем!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я собираюсь числа 15 сентября. Будет ещё моя подруга с мамой и девочкой 1,5 лет. Но я тур пока не купила (подруга уже купила). Всё надеюсь, что со мной муж поедет :((( До вторника пока думаю. Может ещё всё и переиграю.
Посмотри этот отель по ссылке.
Его выбирала моя подруга под свои требования. Но я ей доверяю как самой себе. И еду именно в него, чтобы случись чего, с ребёнком не оказаться одной в чужой стране. Я ведь даже английского не знаю :) 06.09.2009 00:22:21, Лотос
числа 15 меня никак не устраивает, к нам таня пушистик 13 приезжает и числа до 20 :) хотим в турцию в конце сент на 10 дней.
06.09.2009 00:53:29, kolina

лЕН, я ниче не могу гарантировать и говорить за одых, этим заведует мама, они нас по барски решили отдыхом побаловть, поэтому я ни жужжу, коглда и куда возьмут туда и поедем, у них там 7 пятниц на неделе,поэтому не суюсь вообщ чтб не психовть
06.09.2009 21:26:52, kolina
ты главное когда будет решено с путевкой скажи куда и когда, я тоже скажу, может и пересечемся, была бы очень рада :)
07.09.2009 01:03:14, kolina

А про маленькую твою радость поздравляю!!! Хотя радость твоя с очень явным грустным оттенком...Ну да ладно. Желаю хорошо тебе отдохнуть и Тёмику конечно тоже:)))) 05.09.2009 22:04:23, Беатрис
спасибо за поздравление, радость очень даже хорошая, никаких грустных оттенков, это жизнь, в ней вседа ни понос так золотуха, у нас с темиков вполне все замечательно, а сейчас без зависимости от непойми кого будет еще лучше :)
06.09.2009 00:11:10, kolina

спасибо большое! вот оно всегда так, когда уже имечтать перестаешь, счастье вдруг подваливает :)))
06.09.2009 00:08:58, kolina
Поздравляю со статусом - теперь оформляй пособия. НАверняка матерям-одиночкам положены.Отель похвалю, у меня в реге отчет прошлогодний + в этом году опять же в него поехали, уж больно с мелким нам там понравилось. НАзывается Ulusoy Kemer holiday club. Еще похвалю клуб Салима, Марти Мира, Зигана (там и с детьми много народу и молодежи). Это все кемерские. В Кушадасы (на Эгейском побережье) понравился отель, но в сентябре там уже может быть прохладно.
А вообще у меня фоток много с нашего почти 10-летнего турецкого отдыха, могу показать:))) 05.09.2009 13:38:40, Иллария с чужого компа
А вообще у меня фоток много с нашего почти 10-летнего турецкого отдыха, могу показать:))) 05.09.2009 13:38:40, Иллария с чужого компа
спасибо! все названия зписала, бум выбирать. фотки позывать не надо, времени нет их смотреть, мне главное названия :)
06.09.2009 00:08:18, kolina
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание