Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно!!!
До какого возраста кладут с детьми? Вызываю скорую,скорее всего соглашусь на госпитализацию,меня не отправят? Намерена остаться с Соней.
03.09.2009 20:56:47, HonDA
48 комментариев

У нас стуация один в один, тоже после песочницы(((
Когда темпа поднялась, врача вызывали, поставила ангину. Потом уже сами разглядели на щеках язвочки, много. Машка тоже всю ночь и днем орет, не ест ничего, даже грудь не берет.
Вечером несколько раз протирали содой, тантум верде брызгала, особо крупные даже зеленкой намазали. К ночи вроде получше стало, Машка даже заснула нормально, не знаю правда, что нас ночью ждет 04.09.2009 00:43:38, Mavlin
@@@@@!!!!!!!!! Держитесь!
03.09.2009 23:09:47, ТрудДоКолик,.
до трех должны класть вместе, насколько я знаю. Желаю чтобы все обошлось. Выздоравливайте!
03.09.2009 22:53:33, foster

держи @@@@@

Даже не знаю что сказать в утешение...
@@@@@

Мирамистин попробуйте. Только на днях у племенника стоматит был ( тоже из песочницы пообедал:(), весь рот в язвах, не ел бедный, Мирамистином брызгали и очень быстро всё прошло
03.09.2009 21:44:27, Ирррка

если стоматит,то хорошо поможет БИОПАРОКС.его можно и детям и даже беременным.он местного действия,брызгать в горло,нос.ОТЛИЧНО и БЫСТРО помогает!Удачи!
03.09.2009 23:44:55, мама Лёши и Наташи

но вообще лучше нас не слушать ;), а отдаться в руки специалистов 03.09.2009 21:53:17, hippolady
ВОт при молочнице - да, там налет снимать надо. Но при стоматите это нерально больно, честно. 04.09.2009 01:56:56, Иллария
Его в горло очень даже брызгают и при ангинах ( если это она) тоже очень действенное средство, на себе проверяла.
03.09.2009 21:51:38, Ирррка

Нет, я не на себе пробовала, а на детях. У старшего горло -слабое место, постоянно полоскаем Мирамистином.
03.09.2009 22:13:04, Ирррка

может, нурофену дать? там боль такая, что просто мрак. знаю по себе 03.09.2009 21:47:08, hippolady

согласно статье 22 Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. N 5487-1 "Одному из родителей или иному члену семьи по усмотрению родителей предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания, независимо от возраста ребенка." (с) 03.09.2009 21:17:34, hippolady

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.