Я поныть :(( Кому неохота слушать чужое нытьё, не читайте :) т.к. ничего конструктивного в этой теме нет :)
Почему в темах нет темы "кризис тематической мамы"? :)
Я больше двух лет не отдыхала! У меня была тяжёлая нервная беременность, сейчас трудная беспросветная жизнь. Я так устала! Так хочется на юг, на море.
И думаете у меня денег нет? Есть! Аж 30 тысяч! Не смейтесь :) Одной мне бы и этого хватило бы.
Проблема в том, что наш папа категорически против поездок с годовалым ребёнком. Я вообще-то тоже всегда была против, а сейчас просто кризис настал и уже мне всёравно. По крайней мере на недельку в Турцию, думаю, можно рискнуть.
Ну так вот.
Папа с нами ехать ни в какую не хочет. Понимает, что одна я с Олеськой не рискну.
А я уже так устала!
Вот думаю, а может рискнуть? одной с ребёнком?
Или это совсем дикая идея?
Олеська, конечно, далеко не пай-девочка. Зубы только начинают прорезываться. Ночами не спит. Днём капризничает. Если чесно, мне с ней даже поесть толком нельзя. И как я одна с ней буду? Или она там присмиреет от избытка впечатлений?
Скажите мне что-нить умное,а?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лететь:)
04.09.2009 12:02:45, в прошлом году отдыхала с ребзем и без папы дважды
возьмите подружку с ребенком, только в разные номера, для моральной подстраховки на случай если что случиться - и отдыхайте отлично!
04.09.2009 11:57:45, Водяная лошадка
Ну вот и я так хочу, если получится взять тур в тот же отель, куда уже купила моя подруга с мамой и ребёнком.
04.09.2009 14:53:12, Лотос

Мой опыт: ребенку было 2 года, когда мне тоже жуть как захотелось на юг. Муж по разным причинам с нами лететь и не собирался (самолетов боялся тогда, сейчас вроде отучила).
Ребенок, кстати, был с неврологическим диагнозом (ГЦС). А я с собой еще до кучи 9-летнюю племянницу взяла. Итог: отдохнули ОТЛИЧНО! На море вообще никаких проблем. Только в ресторане мой сын все время пытался есть сам, и из-за этого еда из его тарелки летела во все стороны. Мне как-то неудобно было, поэтому стала его тарелку салфетками обкладывать. И это была единственная наша трудность.
Кстати, помимо пляжного отдыха, мы еще и активно на экскурсии ездили. Памуккале, ликийские гробницы, грязи, церковь св. Николая и пр. Были и на морской прогулке.
Очень понравилось. Лично я при выборе: либо ехать одной либо не ехать вообще всегда выбираю первое.
Удачи Вам! Отдыхайте! 04.09.2009 11:21:59, Люблю море
Спасибо за рассказ :) Мне тоже часто неудобно что мой ребёнок напрягает окружающих: орёт, мусорит и прочее. Надо, наверное самой поспокойнее к этому относится.
04.09.2009 14:54:24, Лотос
Ребенок, кстати, был с неврологическим диагнозом (ГЦС). А я с собой еще до кучи 9-летнюю племянницу взяла. Итог: отдохнули ОТЛИЧНО! На море вообще никаких проблем. Только в ресторане мой сын все время пытался есть сам, и из-за этого еда из его тарелки летела во все стороны. Мне как-то неудобно было, поэтому стала его тарелку салфетками обкладывать. И это была единственная наша трудность.
Кстати, помимо пляжного отдыха, мы еще и активно на экскурсии ездили. Памуккале, ликийские гробницы, грязи, церковь св. Николая и пр. Были и на морской прогулке.
Очень понравилось. Лично я при выборе: либо ехать одной либо не ехать вообще всегда выбираю первое.
Удачи Вам! Отдыхайте! 04.09.2009 11:21:59, Люблю море

Все дети разные, конечно, так что сами смотрите. 04.09.2009 08:13:59, ушастая киса

Я ездила месяц назад с Алиской и Полинкой в Тайланд. Из трудностей - скука, поговорить не скем. Так я каждый день знакомилась с народом и заманивала на ужин со мной, что бы было с кем по-человечески поговорить. В остальном всё ФИГНЯ. Дети от новых впечатлений обычно тихие, тока по сторонам зырют. Ну и естесственно я не рыпалась на экскурсии. Завтрак - море - обед - сон - полдник - бассейн - ужин - спать. Режим питания опять же он организует. Так что я за поездки :)
04.09.2009 04:25:38, Chelpy_1
Всё ясно :) Ну насчёт коллектива что-нить придумаю. Я постараюсь попасть в отель, куда подруга уже купила тур. Для подстраховки, ну и чтобы поболтать :)
04.09.2009 14:56:30, Лотос

а так не проблема, вещи по минимуму+ аптечку продумать, ребенка оставлять и не придется, везде с собой -по сторонам будет глазеть и развлекать не придется. но я тренерованная, везде с ребенком.
детская комната бывает, как вариант.
а так за неделю с голода и от болезней не помрете :)))
подмосковье не расматриваете? у меня друзья сейчас ищут, чтобы недалеко и развлечения были на случай плохой погоды. ребенок как у вас. 03.09.2009 22:53:49, Tippy

Подмосковье, тоже можно. Но, боюсь, для меня это не будет кардинальной перемены обстановки. А ещё мне нравится турецкая обжираловка :)) 03.09.2009 22:58:40, Лотос

для красоты и здоровья хорошо 03.09.2009 23:56:15, Tippy

Отдых очень нужен. Поезжайте :) 03.09.2009 22:14:42, eleka

А так девочки всё правильно пишут, даже добавить нечего. Настраивайтесь на хорошее и поезжайте :) 03.09.2009 23:15:11, eleka

А вы, конечно, герой! Надюсь, оно того стоило. 03.09.2009 22:24:11, Лотос

У меня вот и деньги есть, и муж бы поехал - но нет выходных дней, ни у меня, ни у мужа :))
Эмоционально тебя очень хорошо понимаю. Я вообще на море 9 лет не была:( 03.09.2009 22:13:45, nata2703
я как много гд шляющаяся мама с ребенком-одуванчиком говрю тебе, что я бы одна с ним НЕ ПОЕХАЛА,потому что ихена эт н отдых, такой геморр ты можешь себе дома устроить забесплатно. это ни на минуту не расслабиться, ни скем не оставить, кругом чужие люди, все незнакомое, подо все надо приспосабливаться и быть веикой пофигисткой.
мой тебе совет, бери путевку дней на 5, дочку маме с папой, этого тебе по уши хваит вырваться и оторваться. или на выходные оставить и в ближайший санаторий-дом отдыха. 03.09.2009 22:02:24, kolina
:((( Вот и у меня представления один к одному.
А отдохнуть мне одной не получится. Это у тебя: и мама и папа... А у меня одна мама и та со своими тараканами в голове. Она месяцами может не спросить как я себя чувствую. Олеську видела раз 30 за весь год. Ну а свекрови со свёкром, есссно, похрен, что я отдохнуть хочу. 03.09.2009 22:09:16, Лотос
Ну вот я похоже к детям отношусь. Устаю я её развлекать. Люблю,но устаю. Тоже иногда вру свекрови, что к врачу, а сама дома сижу книжку читаю, или на шопинг :))
04.09.2009 00:34:08, Лотос
Отдых с ребенком- это тоже отдых, все зависит от настроя- настраивайся на лучшее)))
03.09.2009 22:47:31, Косатка
мой тебе совет, бери путевку дней на 5, дочку маме с папой, этого тебе по уши хваит вырваться и оторваться. или на выходные оставить и в ближайший санаторий-дом отдыха. 03.09.2009 22:02:24, kolina

А отдохнуть мне одной не получится. Это у тебя: и мама и папа... А у меня одна мама и та со своими тараканами в голове. Она месяцами может не спросить как я себя чувствую. Олеську видела раз 30 за весь год. Ну а свекрови со свёкром, есссно, похрен, что я отдохнуть хочу. 03.09.2009 22:09:16, Лотос
да, у меня мама и папа, только они за 700км от нас :) я сама пипец как устала, но лучший отдых, что я имею это на мч оставить ребенка и часов на 3-5 типо к доктору, а сама тупо по улицам погулять, по магазинам по пути полазить :) я ездила с темиком в питер, там мне помогала подруга и очень помогала, я к ней в гости ездила. все равно устала, эмоции, новые впечатления да, получила, но устала. а одна нееее, круглосуточно его развлекать боже упаси.
03.09.2009 23:29:33, kolina

а компанию поискать? ну вот хоть по инету - такую же мамочку замученную и усталую)) я б с тобой поехала - но не с кем оставить старших))) може найдешь кого? хоть искупаться получится))по существу: я была в турции 1-й раз когда Соне было 1 и 3 мес., бкз мужа, но с подругой(правда от нее толку как от козла молока - прости, Господи)
Соня ела только грудь в стуле не сидела в коляске не каталась и 2 раза прыгала в бассейн с головой))в море не купалась - ей было холодно и она орала...
поесть мне почти не давала..попить и покупаться тоже)))
но!!!!! она спала! днем 2 часа и ночью в 9 срубалась - какой кайф! я и плавала и ела и пила пиво)))
ну мало времени - да, но если спросить повторила бы я? - конечно ДА!
я даже на шоу ходила))и в бар вечером) - она мирно спала в коляске рядом.
познакомилась там с кучей людей - все помагали,даже девочка одна нянькалась,катала соню с горки))
поезжай! даже если одна)купи персен - и вперед) памперсу там в аптеке с доставкой не намного дороже. вещей бери минимум - все равно ходить не куда и сохнет быстро)
а чемоданы в аэропорту муж сдаст - там попросишь кого-нибудь с ленты снять - дотащишь тихонько до баса - или улыбнешься))) это не проблема такой очаровательной девушке) 03.09.2009 21:55:08, Капашита
Я бы не хотела абы с кем ехать. Понимаешь, даже казалось бы знакомые люди в поездке могут повести себя совсем не так как ты ожидаешь. Навязываться я не хочу-не умею. Из близких знакомых все уже съездили :(
Рита, а коляску ты с собой брала?
Понимаешь, моя в коляске не сидит. Я с ней давно без коляски гуляю. У нас нет даже прогулки.
А в номере страшно будет одну на часок хотя бы оставить, да? 03.09.2009 22:13:10, Лотос
ЧТО????? :(((((( Пипец! Кажется я раздумала ехать... воруют! Сдохнуть можно!
Млин, ну у кого я напрокат попрошу? :(( Только покупать, атогда денег на отдых не хватит.
Она орёт в коляске, просится на руки. А орёт ТАК, что проще взять. Проверенно. 03.09.2009 22:21:57, Лотос
Спасибо :) Но может мне будет проще купить, чем тебя беспокоить. Вон Рита тоже предлагает. Мне наверное, лучше тут у себя посмотреть, чем в Москву за ней ехать...
впрочем... Я подумаю, ладно? Я уже загорелась Свимтренер купить, а за ним всёравно в Москву придётся мотаться. 03.09.2009 22:49:11, Лотос
Договоримся, если надумаешь, у меня брат должен на дачу поехать если не в этивыхи, то в следующие
03.09.2009 22:51:02, Косатка
Ой, слушай, это было бы здорово! У вас где дача, я забыла: в Балабаново? До туда я сама бы, например, подъехать могла бы, чтобы никого не напрягать. Но я ещё не решила, что лучше слинг или коляска :)
03.09.2009 23:00:39, Лотос
:) спасибо за поддержку! Столько сразу предложений помощи, у меня аж на сердце потеплело :)
ГВ - это единственное что меня утешает. Голодной не будет + обезопасится от инфекций.
Насчёт коляски, спасибо, подумаю. Может мне всётаки проще купить будет, чем тебя напрягать... 03.09.2009 22:44:06, Лотос
Соня ела только грудь в стуле не сидела в коляске не каталась и 2 раза прыгала в бассейн с головой))в море не купалась - ей было холодно и она орала...
поесть мне почти не давала..попить и покупаться тоже)))
но!!!!! она спала! днем 2 часа и ночью в 9 срубалась - какой кайф! я и плавала и ела и пила пиво)))
ну мало времени - да, но если спросить повторила бы я? - конечно ДА!
я даже на шоу ходила))и в бар вечером) - она мирно спала в коляске рядом.
познакомилась там с кучей людей - все помагали,даже девочка одна нянькалась,катала соню с горки))
поезжай! даже если одна)купи персен - и вперед) памперсу там в аптеке с доставкой не намного дороже. вещей бери минимум - все равно ходить не куда и сохнет быстро)
а чемоданы в аэропорту муж сдаст - там попросишь кого-нибудь с ленты снять - дотащишь тихонько до баса - или улыбнешься))) это не проблема такой очаровательной девушке) 03.09.2009 21:55:08, Капашита

Рита, а коляску ты с собой брала?
Понимаешь, моя в коляске не сидит. Я с ней давно без коляски гуляю. У нас нет даже прогулки.
А в номере страшно будет одну на часок хотя бы оставить, да? 03.09.2009 22:13:10, Лотос
в номере страшно(( воруют детей((
коляску трость брала(можешь попросить напрокат у кого-нибудь) - чтобы спать вечером.ну и в аэропорту пригодилась конечно.
что значит не сидит в коляске? посидит немного- ничего не отвалится) 03.09.2009 22:17:13, Капашита
коляску трость брала(можешь попросить напрокат у кого-нибудь) - чтобы спать вечером.ну и в аэропорту пригодилась конечно.
что значит не сидит в коляске? посидит немного- ничего не отвалится) 03.09.2009 22:17:13, Капашита

Млин, ну у кого я напрокат попрошу? :(( Только покупать, атогда денег на отдых не хватит.
Она орёт в коляске, просится на руки. А орёт ТАК, что проще взять. Проверенно. 03.09.2009 22:21:57, Лотос

впрочем... Я подумаю, ладно? Я уже загорелась Свимтренер купить, а за ним всёравно в Москву придётся мотаться. 03.09.2009 22:49:11, Лотос

ну даже мой шилопоп,который всегда орет по любому поводу может 30 мин посидеть в коляске если : они приэтом ест,грызет что-то,сосет, играет новой игрухой.. ну или спит.
взять на ручки это хорошо! я всегда беру,но иногда есть обстоятельства...
коляску могу тебе дать) простая очень -но надежная ) и бампер и спинка в ноль и не тяжелая.
не хандри!
детей вообще нигда одних оставлять нельзя! ни дома ни на отдыхе..ну мало ли пожар...
ну это никому не мешает отдыхать) спать уложишь и балдей)
у вас же ГВ? -вообще траблов нет -питание с собой не тащить -там подножный корм поест)) когрызет фрукты и мясу)
да и в Турции культ детей -присмотрят,подержат пока поесть себе положишь)) 03.09.2009 22:36:47, Капашита
взять на ручки это хорошо! я всегда беру,но иногда есть обстоятельства...
коляску могу тебе дать) простая очень -но надежная ) и бампер и спинка в ноль и не тяжелая.
не хандри!
детей вообще нигда одних оставлять нельзя! ни дома ни на отдыхе..ну мало ли пожар...
ну это никому не мешает отдыхать) спать уложишь и балдей)
у вас же ГВ? -вообще траблов нет -питание с собой не тащить -там подножный корм поест)) когрызет фрукты и мясу)
да и в Турции культ детей -присмотрят,подержат пока поесть себе положишь)) 03.09.2009 22:36:47, Капашита

ГВ - это единственное что меня утешает. Голодной не будет + обезопасится от инфекций.
Насчёт коляски, спасибо, подумаю. Может мне всётаки проще купить будет, чем тебя напрягать... 03.09.2009 22:44:06, Лотос

Даже не знаю... я бы папу обрабатывала. Мне одной с Колей тоже не отдыx ни фига. Ни поесть толком сxодить (другие дети как дети, а мой по залу носиться, того и гляди что-нибудь перевернёт), ни поспать днём. Но я вообще люблю с мужем отдыxать, он мне действительно много помогает в отпуске, и ответственность делится автоматически пополам, и ребёнок от присутствия папы смиреет... Одна бы я не поеxала с Колей точно, поэтому папу надо переубеждать! Отдыx с годовалым - вообще не проблема, если вместе!
03.09.2009 21:22:15, Чемберлен
Если вместе - не проблема :( У нас тоже всё пополам, когда не на работе папа. Но... Если бы переубедить было реально, думаете я бы сюда писала и плакалась? :((( Сто раз пробовала.
03.09.2009 21:50:45, Лотос

Чего боюсь?
Да вот почитай выше чего у Хонды стряслось :((( Я ж повешусь там одна. Английского не знаю. Врачи там наверняка дорогие, у меня тупо денег не хватит. А ребёнок маленький, может и загнуться :( Я так старшего с юга везла. Привезла и под капельницу сразу.
Старшего вот сколько раз на юг возили, столько раз там болел :( 03.09.2009 21:52:58, Лотос

в общем, страховка - наше все! 03.09.2009 21:58:14, hippolady
там страховка, врача дадут рускоговорящего. как раз все просто.
не раз обращалась - все отлично было) 03.09.2009 21:58:04, Капашита
не раз обращалась - все отлично было) 03.09.2009 21:58:04, Капашита

А что у тебя было? как ты себя вела, куда обращалась, расскажи, пожалуйста! 03.09.2009 22:15:01, Лотос
ротовирус в обеих) понос и рвота . Женьке было 10 мес на тот момент.
с маленькой сонькой из=за темпы обращалась -тоже никаких проблем.
хочешь госпиталь -хочень отказывайся. все по русски.
выбирая страховку без франшизы -тогда ничего платить в случае вызова не придется. 03.09.2009 22:39:27, Капашита
с маленькой сонькой из=за темпы обращалась -тоже никаких проблем.
хочешь госпиталь -хочень отказывайся. все по русски.
выбирая страховку без франшизы -тогда ничего платить в случае вызова не придется. 03.09.2009 22:39:27, Капашита

Страховка без франшиза? Я не знаю что это, но словосочетание запомнить могу :)) 03.09.2009 22:45:46, Лотос

Я думаю именно что "полноценного отдыxа не будет".. меня бы это остановило... Хочется же по максимуму!
03.09.2009 21:27:57, Чемберлен

гыгыг)) а у меня самый клевй отдых был когда была только 1 дочка)) а потом только по нарастающей сложности...
в этом году,хоть и с мужем - но тяжко.. 03.09.2009 21:57:02, Капашита
в этом году,хоть и с мужем - но тяжко.. 03.09.2009 21:57:02, Капашита

не переживайте и смело езжайте, если отношениям с мужем не повредит это 03.09.2009 20:53:01, Юляш

из опыта - ездила одна с 3x леткой - чуть не утопилась там, всё было очень тяжело, дорога-сам "отдыx", она меня до белого каления довела, убегала, в аэропорту думала инфаркт сxвачу, она смылась на эскалаторе вниз, а наверx не было, надо было пол-аэропорта пройти, благо знакомыx встретила -ловили ее вместе. Но девочка была у меня, мягко выражаясь, буйная.
с мелким бы одна поеxала в любой момент, особенно на неделю, другой вопрос, что я без мужа никуда не поеду ни за что ;))
не стесняйся просить окружающиx о помощи поднести чемоданы/коляску и т.п. за неделю она скорее всего не успеет заболеть, в xудшем случае - по приезду, но если об этом не думать, то и не заболеет вообще :)
в принципе, сложностей никакиx, вот честно. она так офигеет от смены обстановки, людей, кучи детей, что и сидеть будет в стуле, и спать и есть :) 03.09.2009 20:30:29, Spunya

а с другой стороны и правда: ну чего за неделю-то случится? Поди, даже заболеть не успеем :)
Ой не знаю даже...
И вот тоже без мужа неохота. Хочется с кем-то поделится впечатлениями, радостью... 03.09.2009 20:39:23, Лотос

Интересно, а сколько он стоит? 03.09.2009 22:18:31, Лотос

Может москвичек попрошу купить, и потом у них заберу... подумать надо. 03.09.2009 22:50:42, Лотос

Сели и поехали. 03.09.2009 20:07:27, boza

Все остальное там за тебя сделают;) 03.09.2009 20:05:04, Iriska

А про чемоданы я даже не подумала! :(( Забыла, представляешь? привыкла, что муж за меня всё таскает :( 03.09.2009 20:13:00, Лотос

что значит не сидит-встает? есть такие чудесные ремешки, пристегнул и сидит :) у нас есть ноу-хау на отдыхе: ноут с мультами, последний раз в Доминикане американцы просто рыдали от восторга, когда мы во французком ресторане с мужем романтический ужин имели, тишь и благодать, а у них бой :)
а в аэропорту тебе помогут американские президенты, да. они такие, всем помогают.
это у тебя от неопытности, ты пиши, мы твои сомнения развеем ;)
я вот уже почти созрела на трансатлантик перелет одна с моими мальчиками, да. иногда правда всплакну, как представлю. но все же 03.09.2009 21:27:14, hippolady

Слушай, а в самолёте с ней как? Ей отдельное место, да? 03.09.2009 21:59:40, Лотос

мультики вы просто не те смотрите :) а без ремешков я бы своих не посадила вообще, они у меня мегашилопопые, выпадают :)
и как тебе сказать, я стараюсь донести до детей принцип: свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. и если я считаю, что ребенку безопаснее сидеть в стуле пристегнутым или в аэропорту сидеть в коляске - так и будет, даже если ему это не нравится. это жизнь, увы 03.09.2009 22:07:56, hippolady

а в аэропорту , особенно иностранном вообще мамам очень помогают;), и без очереди пускают везде;)
Ну в общем, надо продумать, но я уверена что все решаемо;)
А подружку , может тоже с дитем не получится взять? Будете помогать друг другу. И на случай болезни, не дай бог;(
Просто сами болели на юге, это может быть проблемой. 03.09.2009 20:23:20, Iriska

Я вот тоже больше всего боюсь болезни. Тоже наслышалась страшилок. Да что там "наслушалась"! Сына сколько раз возили - столько раз болел! Вообще без исключений!
Кстати, в коляске не сидит! Я уже месяц без коляски гуляю. Очень непоседлива. 03.09.2009 20:26:20, Лотос

А в слинге не жарко? Мы даже тут в слинге потели. 03.09.2009 20:28:06, Лотос

Может даже маму попрошу... Я тут свимтренером загорелась прямо :) А у нас наверняка его нет. 03.09.2009 22:31:30, Лотос

Нет, ну всётаки наш папа козл :( Обрекать нас на такие муки! 03.09.2009 20:28:55, Лотос

Вот-вот.
совершенно согласна. три года-это намного лучше чем один:) 03.09.2009 21:08:36, Alya.
совершенно согласна. три года-это намного лучше чем один:) 03.09.2009 21:08:36, Alya.
+ 1000. С годовалым мы чудесно полЕвропы объехали в прошлом году. А с двухлеткой я дальше 500 км зареклась кататься.
03.09.2009 20:50:26, Marinaff

Я вот так вам всё расписала и думаю, что похоже, вы правы. Всёравно до 3-4 лет спокойной жизни ждать не приходится. 03.09.2009 20:21:29, Лотос
Я первый раз со старшим поехала в его 7 месяцев - чудесно отдохнула. Последние 2 года езжу с двумя детьми одна и не в отель, а в апартаменты и то же отдыхаю.
03.09.2009 19:59:00, Marinaff
А у меня вот только сейчас отпуск начался :) Отправила всех родственников, вернулась на работу няня и я, наконец, расслабилась :))
03.09.2009 20:35:58, Орлуша
Млин, ну вот есть же женщины в русских селеньях! :)) я бы так, наверное, не смогла. у меня подруга детства такая же. А я всё боюсь: а если я заболею, а если ребёнок? Я ж одна не справлюсь...
03.09.2009 20:11:10, Лотос
Ну одна в 5* я бы отдохнула лучше)))
Но мне было много легче чем в Москве в плане ежедневных дел, я каждый купалась в море (я это обожаю) имела возможность просто посидеть с книжкой в тишине. 03.09.2009 20:30:47, Marinaff
Но мне было много легче чем в Москве в плане ежедневных дел, я каждый купалась в море (я это обожаю) имела возможность просто посидеть с книжкой в тишине. 03.09.2009 20:30:47, Marinaff

Так все зависит от того как в Москве живешь - у меня няни нет и у детей куча занятий в разных местах. Я целый день за рулем и все бегом.
А там никуда не торопишься, делай что хочешь и пробок нет) 03.09.2009 20:42:27, Marinaff
А там никуда не торопишься, делай что хочешь и пробок нет) 03.09.2009 20:42:27, Marinaff

Заболеете - врача вызовете или если что-то серьезно в Москву вернетесь. У меня этим летом был отит, пару раз пришлось съездить в больницу, хотя это было не просто.
03.09.2009 20:39:11, Marinaff

Даже не сомневайтесь! 03.09.2009 19:57:58, Одна такая рыжая

Я не отдыхала нормально больше 10-ти лет...
Если так приперло, деньги есть и поездка не приведет к разводу:) - я б рискнула. 03.09.2009 19:54:13, Tulsa
:) К разводу навряд ли, но припёрло - точно.
А ты что так долго не отдыхала? в смысле "нормально не отдыхала"? по времени или без детей имеешь ввиду? 03.09.2009 20:08:18, Лотос
ууу... как же ты живёшь то? :((( Я бы не смогла. Мне тоже не столько отдых сколько смена обстановки нужна. Я не балованная, но в последнее время раз в 2 года хотя бы на недельку.
03.09.2009 22:03:45, Лотос
Вау! Старшим-то конечно интересно, а как же мелкий? Будет подстраиваться под общие интересы?
04.09.2009 00:59:54, Лотос
Если так приперло, деньги есть и поездка не приведет к разводу:) - я б рискнула. 03.09.2009 19:54:13, Tulsa

А ты что так долго не отдыхала? в смысле "нормально не отдыхала"? по времени или без детей имеешь ввиду? 03.09.2009 20:08:18, Лотос
Я имею ввиду отпуск с выездом куда-то. В отпуске-то была, но дома, так что это не отдых.
Дети мне не помеха. Мне смена обстановки нужна. 03.09.2009 20:42:33, Tulsa
Дети мне не помеха. Мне смена обстановки нужна. 03.09.2009 20:42:33, Tulsa

Вот так и живу, жду 25-го сентября - первый раз в жизни семьей в отпуск собираемся:)
04.09.2009 00:06:15, Tulsa
В турне:) Нью-Мексико- Аризона-Калифорния-Невада-Аризона-Нью-Мексико.
Да мы тут все как на иголках:) 04.09.2009 00:42:17, Tulsa
Да мы тут все как на иголках:) 04.09.2009 00:42:17, Tulsa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание