Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу ОФФных кулаков
Долго держалась, не хотела плакаться, но сил больше нет. В прошлый вторник мужу сделали небольшую операцию. Однако, вопреки ожиданиям, заживление идет фигово, ходить он может с трудом. Помимо всего прочего большие начальники нашей фирмы затеяли переезд, а муж - единственный человек, который хорошо знает всю нашу технику и провода. В общем, периодически он ездит на работу, потом приезжает домой и трупом ложится на сутки. Потом все повторяется. В результате, на мне 2 ребенка (один из которых передвигается по квартире только до туалета). Все наши гости-поездки-походы накрылись. Я даже не могу надолго выйти из дома одна, поскольку Маринку на мужа оставить тяжело. А я уже с ума схожу - Марькино нытье, нытье мужа, никуда не выйти... Дайте кулачков, чтобы эта темная полоса побыстрее кончилась
24.08.2009 21:23:33, НадиН
28 комментариев
Надя, все будет хорошо!!!!!
У мен муж в таком г...е был много раз, дочь на мне, работа и т.д., а помощи никакой не было, только нытье и поучания... все прошло, и у вас все наладится! 25.08.2009 21:24:12, elmi
У мен муж в таком г...е был много раз, дочь на мне, работа и т.д., а помощи никакой не было, только нытье и поучания... все прошло, и у вас все наладится! 25.08.2009 21:24:12, elmi

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание