прошу не переносить, тк я в других конфах не знаю никого.
я не нытик и обычно не жалуюсь и вообще обычно позитивная вся хотя мнительность присутствует (семейное). но тут что-то не так. как поднять себе тонус? началось с того, что заболел папа. т.е. болел-то он давно, просто диагноз поставили недавно. гематология. и тут понеслось. я очень серьезно отнеслась к этой его болячке. все походы в больницу и пр. - радости мало и это надолго- курс лечения такой. потом начала у себя искать симптомы. потом мама сообщила, что ее начальница у которой был рак груди, опять болеет. а у меня тоже переодически воспаляются подчелюстные лимфоузлы немного и спина болит ( как у маминой начальницы) ну опять я симптомы ищу...(к врачу не знаю к какому и никак не соберусь, хотя даже ДМС с работы есть ) сегодня позвонили, сказали, что мой родной дядя умер. вобщем жуть какая-то творится. я чтоб отвлечься даже пошла на курсы вождения, хотя всегда боялась. знаю, что это все смешно. где взять позитива? все раздражает и вообще из рук все валится, как будто сил нет. что это гормоны, стресс? выбираюсь на дачу- там вроде отпускает немного. но дома опять все по-новой. прошу не ругать. просто поговорите со мной кто-нибудь :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо как-то переключится.
Мне помогает в самых тяжёлых ситуациях рецепт, который я вычитала у ныне покойного классика фантастики Роберта Асприна.
"Иногда лучший способ справится с проблемой - просто не думать о ней".
Казалось бы фигня-совет. А ведь работает! 18.08.2009 17:34:19, Лотос

похожее состояние было у меня после смерти моего дяди, примеряешь на себя этот рак и становится страшно...у меня и брат двоюродный сейчас болен, у нас это семейное.. я не разрешаю себе об этом думать, ну, как Скарлетт - я подумаю об этом завтра... 18.08.2009 15:56:10, geranyka
... а можно просто общий анализ крови сдать, чтоб успокоиться - если что, - СОЭ покажет
18.08.2009 15:06:59, Чунга-Чанга

Если причина физиологическая - то легко купируется медикаментозно. А если таких причин нет - то, наверное, имеет смысл сходить к психотерапевту. 18.08.2009 07:32:13, Талюшка

Все у тебя в порядке, я уверена))) Если не веришь мне - сходи уже к врачу и успокойся: сдай анализы, проверь все, что тебя настораживает и живи спокойно:) 17.08.2009 23:50:09, Rimusha
Давай я с тобой поговорю:) У меня тоже весело-два месяца живем в полном хаосе,вещи ВСЕ в пакетах,баулах,т.е. ничего не найти...дети спят где придется и как придется,порой и на чем придется,мелкий вообще на улице в коляске,у подъезда(стоим с ним ессно,по очереди),т.к. в квартире шумно. Плита подключается днем и вечером, едим непонятно что,если вообще хватает сил и времени есть..нда...а конца и края не видно:( а ведь Максу в школу идти...думали успеем:)
17.08.2009 23:33:23, ЛёльКа
Бывают такие периоды, и даже у оптимистов :), сужу по себе. И кажется, что то год плохой, то суеверить начинаешь, и как только начинается улучшение, опять происходит плохое событие... Вы правильно делаете - надо по-максимуму себя отвлекать, занимать, развлекать, чтоб на дурные мысли не было сил и желания, тогда и плохие события прекратятся :). Ну и к доктору можно - но только за тем, чтобы развеять плохие мысли!
17.08.2009 23:29:42, Ohrom

и еще издеваешься над собой - симптомы и болячки ищещь %(
прекращай энто дело! вы ше нос! хвост пистолетом!
побалуй себя немножко, ладно? и все пройдет!!!!!! 17.08.2009 22:56:38, ГерберА (iren21)

пы сы а я права получила, и теперь иногда мучаюсь, что подвергаю детей опасности :))) 17.08.2009 22:40:28, nata2703

Усталость это и с ней надо бороться.
Давай - выше нос!!! прорвемся))))))))))) 17.08.2009 22:31:59, Рыжий Пушистик (Yanat)

И болячки прекращай на себя примерять! 17.08.2009 22:12:55, Yulyasha

на даче пока, к сожалению, дольше не могу- нет условий нормальных- в процессе стройки и т.п. смена обстановки-да, это нужно точно. усталость тож есть.
17.08.2009 21:49:45, LEO
Читайте классиков - "Трое в лодке не считая собаки", самое начало :)))
А если серьезно то мало ли кто чем болеет, тем более болезни обычно передаются от матери к дочери, а не от отца. Проверится никогда не мешает если чувствуешь потребность, т.е интуиция срабатывает. 17.08.2009 21:34:59, Marinaff
А если серьезно то мало ли кто чем болеет, тем более болезни обычно передаются от матери к дочери, а не от отца. Проверится никогда не мешает если чувствуешь потребность, т.е интуиция срабатывает. 17.08.2009 21:34:59, Marinaff
ну от матери у меня просто букет тогда будет :)) а про Д.К.Джером- только недавно думала перечитать :) сегодня начну!
17.08.2009 21:38:02, LEO
Не будет, а теоретически может передаться! Не настраивай себя на болезни, дети маленькие еще, им мама нужна. 2 года назад я лежала в реанимации и мечтала увидеть еще хоть разок детей, прогнозов врачи старались не давать чтоб не пугать меня. Два года прошло, бегаю, совсем одна справляюсь с двумя парнями и стараюсь не вспоминать о том что было.
А книжка очень веселая, смех продлевает жизнь :))) 17.08.2009 21:51:01, Marinaff
А книжка очень веселая, смех продлевает жизнь :))) 17.08.2009 21:51:01, Marinaff
не плакай, дружочек! и не переживай! так хочется тебя просто по головушке погладить и пожалеть... сходи к тете врачу, пусть проверят тебя и скажут - все хорошо! ну и вообще, совсем скоро настроение будет хорошоее-прихорошее! правда-правда :)
17.08.2009 21:14:36, Плюша
хотя все рядом, дети как всегда "дают прикурить" во всех смыслах не соскучишься:) все вроде ок. но что-то тревожит и настораживает порой.
17.08.2009 21:23:44, LEO
А я по симптомам ищу диагноз, и паршиво, что нахожу... а к врачу вообще никак, страховки нет, а там где бесплатно, очередь на 4-5 часов без гарантии приема, да еще неизвестно с какими бомжами:(
Вот тебе позитив - у тебя лучше, чем у меня!:)))) 17.08.2009 21:07:21, Tulsa
Вот тебе позитив - у тебя лучше, чем у меня!:)))) 17.08.2009 21:07:21, Tulsa
Господи, Аня! Не пугай меня. я теперь еще и за тебя буду переживать. это как в анекдоте: хуже уже быть не может... (пессимист)
может, может! (оптимист). 17.08.2009 21:19:59, LEO
может, может! (оптимист). 17.08.2009 21:19:59, LEO
:) да, я оптимист
надеюсь, ничего ужасного, пойду все таки в платную, а потом будем разбираться... эх, неприятно сидеть в долгах, особенно перед врачами 17.08.2009 21:22:35, Tulsa
надеюсь, ничего ужасного, пойду все таки в платную, а потом будем разбираться... эх, неприятно сидеть в долгах, особенно перед врачами 17.08.2009 21:22:35, Tulsa

спасибо. хоть я не одна такая накручивающаяся :)) к врачу схожу. наверное в цикл лучше, да?
17.08.2009 21:20:51, LEO

ну где- где под челюстью с двух сторон. но не там, где гланды, а прям под челюстью, ближе к краям. вот. про спину и хвост я тоже подумала :))
17.08.2009 22:00:19, LEO

Видите, все болячки относительны. А еще мне маммолог сказал "самое страшное обычно не болит, потому никто и не подозревает". 17.08.2009 22:22:16, Suri
да тонзиллит хронический и зубы тоже шалят, бывает...а спину я перетрудила на даче месяц- 1.5 назад. потом прошло, сейчас опять что-то ноет...
17.08.2009 19:58:18, LEO
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.