Девочки, всем привет! Вернулись мы сегодня домой, постараемся надолго не пропадать!
Про отдых расскажу позже, фотки тоже покажу, а сейчас вопросик: наконец-то удалось уговорить деточку отказаться от груди.:)) Отлучение прошло даже проще, чем я ожидала!Пока еще нервничает ночью не получая желаемого, но все же удается уговорить лечь спать. У меня же в одной груди молоко начало пропадать давно, в другой на второй день полного закругления молоко все же образовалось, есть дискомфорт при нажатии на грудь. Чего нужно делать:сцеживать немного? кто как поступал? Заранее благодарю за ответы!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сцеживать как можно реже, только при выраженной дискомфорте, и как можно меньше. Чем больше будете цедиться, тем дольше это будет продолжаться.
17.08.2009 20:32:13, маугленок

я один раз подсцедила, день на 3, когда совсем тяжко стало, и все
рассказывай давай уже про отдых, делись фотками!))))) 16.08.2009 22:33:35, Аленёнок
рассказывай давай уже про отдых, делись фотками!))))) 16.08.2009 22:33:35, Аленёнок

и мазюкай, если вдруг будет уплотнение.
мне Траумель очень помог с уплотнением справиться. 16.08.2009 21:49:12, tЮлька

уплотнения у меня на 5 день появились 16.08.2009 22:20:21, tЮлька
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.