Как Вы думаете, поехать одной с ребенком на юг - это авантюра "...еще та?"
Лететь на самолете "С. Петербург - Сочи", далее автобусом-такси до Хосты.
ЗЫ. У папы нашего свои дела "наметились", моя мама - не может, со свекровью сама не хочу, все подруги уже отдыхали, а мне так хочется на море... :(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запросто! Я ездила одна со старшим, когда ему было 2,9. А прошлым летом ездила одна с двумя - одному без малого 6 лет, другому 1,5 года.
08.08.2009 23:44:48, маугленок

Легко:) Я отдыхала одна с двумя детьми ( 7 лет и 8 месяцев) и очень хорошо отдохнула. Чего а Вам желаю:)))))))))))))))
08.08.2009 18:15:51, Ирррка

Я думаю, что и без путевки все нормально будет. У меня знакомая с годовалой дочкой на юг одна ездила. И все было хорошо. Но она ехала сутки на поезде.
09.08.2009 21:56:23, SoloNataly
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.