Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.07.2009 13:36:49

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Связано напрямую. У него сильная эмоциональная перегрузка. 27.07.2009 19:09:13, Tulsa
anny_panda
У моего старшего примерно так же было. Прошло недели через две. 27.07.2009 19:04:50, anny_panda
Rimusha
я думаю, Ириш, у него от сада слишком много эмоций на данном этапе, перевозбуждается и переваривает эти эмоции перед засыпанием, ИМХО! 27.07.2009 16:48:09, Rimusha
tЮлька
я думаю это с садом связано. если честно - то я бы убрала сад нафиг, он явно перевозбуждает мелкого. 27.07.2009 15:34:50, tЮлька
так адаптация это, удетя видно мало впечатлений было до этого и вот с непривычки такое выдает. после недели вообще никаких выводов нельзя делать, минимум 3 недели должно пройти. чем сильнее твой настрой будет что надо в сад, тем увереннее ходить будете. а то начинается пойдем-не пойдем :) сама еще к психологу сходи, почти все мамочки чуть ли не сильнрее переживают начало хождения детя в сад, чем собстно дети. 27.07.2009 15:00:42, kolina
аналогично, толкьо с полным днем.
Идет в сад нормально, там не плачет ни минуты.
Когда забираем начинается кошмар - сначала не хочет уезжать (хочу быть в садике, а ты мама можешь уезжать), потом в машине НЕ хочу в сад, потом около дома - не хочу домой, хочу качаться на качелях. И совсем срывает голову, когда появляется второй родитель...
Мы сдались, даем финибут, после него хотя бы спит нормально ночью.
27.07.2009 14:30:51, Фа-фа
nata2703
как фенибут?? от того, что ребенок перевозбуждается в саду,вы не убираете сад, а даете фенибут?? 27.07.2009 15:34:08, nata2703
Фенибут прописан врачом, на основании многих факторов.
Убирать сад не вижу необходимости.
27.07.2009 15:52:24, Фа-фа
nata2703
ну просто это достаточно старый препарат без доказанной эффективности..его просто всегда применяли в СССР у детей при любых проблемах со сном, гиперактивностью и т.п.В других странах он запрещен к применению у детей.. я просто сама врач, поэтому удивилась назначению. 27.07.2009 16:15:56, nata2703
Не знала про другие страны, но доверяю нашему врачу. 27.07.2009 16:52:14, Фа-фа
tЮлька
(((((((((((((( абзац конечно 27.07.2009 16:10:27, tЮлька
В чем абзац? в том что ребенок идеально ведет себя в саду и вполне логично устает от этого, потому что адаптация.

а вы сами с первой секунды входите в чужой коллектив? или меняя работу, с первого дня отлично уживаетесь со всеми и потом дома скачете бодро и весело?
Адаптация вполне нормальный период, что в этом ужасного?
27.07.2009 16:50:25, Фа-фа
tЮлька
да в том, что для тематических - сад не не обязалово. это как давать клубнику и фенистил одновременно. бред для меня короче.
и если вы считаете, что так вашему ребёнку лучше - то конечно это ваше дело.

но у меня есть пример - соседский мальчик, которого так до состояния амёбы залечили.

не дай бог конечно
27.07.2009 17:20:42, tЮлька
не,фенибут это борщ...максимум пустырник... 27.07.2009 22:05:23, svetiks
Имеется в виду дневной сон или ночной? У меня Андрюх тоже первое время, как в сад пошел, спать днем перестал, не орал, правда, а вертелся-крутился, песни пел и общался. Я это дольше 30-40 минут вынести не в состоянии, поэтому отпускала, вечером зато засыпал за пару минут. Прошло, снова спит, как миленький, и в садик ходить продолжает, даже мысли не было отказаться. Да, садик у нас на полдня, т.е. спит он всегда дома, а не суровые воспитатели его укладывают :) Я думаю, можно списать на адаптацию и ждать, пока снова наладится 27.07.2009 13:54:27, Борюня
перевозбуждается имхо
Перед сном может прогуливаться стоит в тихой атмосфере где нет много детей-? Купание и ты ды...
27.07.2009 13:51:07, Бусьен
АннеТ
Просто у ребенка много впечатлений вот и такое поведение. Нервная система не справляется с объемом. 27.07.2009 13:44:44, АннеТ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!