Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

верните титьки!

Как я радовалась своему красивому третьему еще месяц назад... а вообще был хороший второй... а сейчас уже первый и похоже на этом решило все остановится :((( Хочу титьки свои обратно! вот что с ними делать, а? кто нить знает?
месяц назад или когда там, чет уже и не помню, но вообщем стала сварачивать гв, днем практически уже не едим,т.е. засыпали мы с титей, а не ели, ночью стабильно с титей, но вот в питере мы всегда днем гуляли и спали в коляске, так он отрубается моментально и титьки не надо, т.е. вообще днем не брал и вот молоко ушло похоже окончатьельно, т.к. даже когда он перед ночным сном сосет даже не сглатывает и я чувствую ничего там не появляется как раньше с началом сосания. левая титька это вообще катастрофа! как 2 недели назад ушла не помахав ручкой так и все, абзац :( правая еще че то там бухтит, иногда там молоко скапливается и даже зрительно сильно становится видно, что одна больше, другой практически нет, че за бред то такой случился? и больше на лактацию ни пиво ни лактагонный чай ниче не влияет... видно гормоны ушли и усе. если пару дней не давать их Теме, то правая в себя приходит и даже такая красивая становится, а левая, считай и нет ее....прям плакать и только... вообще никак, уже дней 5 ее не даю Теме,никакая :( как с такими жить? :(
24.07.2009 01:09:34,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одна такая рыжая
Год потерпеть. У меня с обоими детьми после ГВ был ужас-ужас, а через год все наладилось. Сейчас могу и без лифчика ходить, если надо. Это при том, что у меня 5-й размер.
Потерпи.
24.07.2009 12:34:46, Одна такая рыжая
это радует, что через год все-таки восстановилось, но блин год...это ж целая эпоха пройдет...безтитечная... 24.07.2009 13:53:15, kolina
Me4ta
Такая же ерунда и у меня. До родов был хороший второй. Сейчас после завершения ГВ какой-то непонятный полуторный. Размер А - мал, В велик :( спасаюсь пушапом. Вообще, все как-то там уныло повисло. Я с горя закупилась всякими средствАми для упругости, подтяжки и придания объема :) занимаюсь титьковтирательством уже неделю и жду результатов :) Еще осенью пойду в клуб, может подкачаю их.
А вообще слышала, что сиськи восстанавливаются год-два. Конечно, не до дородовой формы, но, надеюсь, будет получше, чем сейчас :)
24.07.2009 11:37:12, Me4ta
не, у меня не повисло, форма такая же впринципе осталась, хоть это блин радует, просто меньше :) в клуб я точно не пойду, боже упаси... я тяжелее таскания ребенка на руках вжись упражнений тяжелее не делала! бицепсы, трицпсы или как их там уже ого-го, думаю и грудь качаются автоматически :))) 24.07.2009 13:51:32, kolina
не плакай:) все вернется,может и не столь пышно и упруго будет,но через 9-12м формы возвращаются. А пока купи бюстики пуш-ап и усе будет в порядке:) У меня сейчас D,но я осознаю,что после сворачивания ГВ будет максимум полный В... 24.07.2009 11:19:04, ЛёльКа
это конечно я уже накупила, один лифчик купила, там в нем вообще грудь какая то нереально красивая и большая получается, аж сама на нее сверу хожу заглядываюсь :))) только потом то его снимать приходится и вот глде облом-со то происходит :( уже с горя спать в нем иногда стала, морально еще не смирилась с таким ходом событий.
неее, у меня даже во время гв д не было, а то бы совсем умерла от счастья :)))
24.07.2009 13:57:10, kolina
Spunya
прошло 14 месяцев, но даже и не паxнет :)) 24.07.2009 11:24:23, Spunya
правильо говоришь!
после первых родов грудь из 3-го выросла не знаю, в 10-ый наверное... кормила я 9 мес. и мне сказали - типо, грудь вернется...ага счас...не пойми что было... а потом, я резко начала толстеть и не грудь была , а 2 бидона молока...
ну потом я опять похудела, во время второй беремености с сынком аж на 22 кг. ну и имеем счас то что имеем.А мне наплевать... 70С меня вполне устраивает... хоть можно найти реально красивый бюстик хоть пуш ап, а хоть " балкончик", а хоть просто на косточках... а было раньше когла я была толстой толи Е, то ли Д и был ужОс

Мужу нравится сейчас, ну и ладно... любовников заводить не собираюсь, красоваться только перед мужем буду.
24.07.2009 21:08:10, elmi
Spunya
меня 75АА не устраивает :))) 24.07.2009 21:27:18, Spunya
не пахнет да? вай-вай-вай.... какой ужас... 24.07.2009 13:59:47, kolina
мож ты сама сильно похудела? я после отмены ГВ всегда немного полнею,титьки возвращаются,а потом я скидываю лишние 2-4 кг и все ок:) но с нерожавшими мне канешна не тягаться:)поентому я зорко за мужей своим смарю,чтоб он не заглядывался куда не надо:)) 24.07.2009 12:04:40, ЛёльКа
блин, мне наверное ни с началом ни с отменой поправиться не грозит. может еще из-за этого размерчик подуменьшился? меня все старые знакомые встречают с причитаниями как я похужела, блин скоро топорами уже кидаться от злости начну :( 24.07.2009 13:59:24, kolina
если похудела,то откуда же хрудь будет? там и масса и жирочек нужен 24.07.2009 14:15:15, ЛёльКа
Термометр
подожди годик-другой. У меня после первого та же фигня была, уменьшились от добеременного состояния сильно, а у меня и так первый размер был. Потом вернулись лучше прежнего. После второго опять уменьшились сильно, вот жду и надеюсь :0) 24.07.2009 10:40:35, Термометр
прям с каждый сообщением о годике-другом мне все фиговее и фигове... :( 24.07.2009 14:00:35, kolina
Талюшка
Ну что сказать... та же история. Сыну скоро два - титьки пока что не вернулись...:( Хотя тургор хоть какой-то появился, а то вообще сначала тряпочные были. 24.07.2009 06:02:05, Талюшка
nata2703
у меня через год где-то вернулись..не так красиво, как раньше, но ничего...лучше чем сразу после окончания ГВ, по-кр. мере Ж)Вообще они вернулись, так как я поправилась после окончания ГВ..сейчас если похудеть, сойдут на нет сразу. 24.07.2009 02:18:34, nata2703
блин...читаю "варите сиськи!".. 24.07.2009 02:02:11, Jules
голодная?:) 24.07.2009 03:52:09, Tulsa
Spunya
если найдешь, скажи где, может и мои туда ушли..попрошу вернуться, припугну доктором.. 24.07.2009 01:17:22, Spunya
nata2703
ты еще не спишь?? 24.07.2009 02:14:34, nata2703
Spunya
а че мне спать :)) мы легли к 3м, представь :) 24.07.2009 10:54:05, Spunya
nata2703
слушай, а мы вчера вечером ходили на Мариинский театр в Амстердаме...аааа ..я прям в полном восторге.... 24.07.2009 11:14:59, nata2703
Spunya
как у вас всё круто :)) молодцы :) 24.07.2009 11:23:20, Spunya
nata2703
последние дни свободы, ага:)) 24.07.2009 11:58:42, nata2703
гы и мне адресок тоже 24.07.2009 01:30:44, Tulsa
у меня тоже была одна больше другой. сейчас это не видно....время пройдет все наладится...не беспокойся так:))))) 24.07.2009 01:12:03, Бусьен
я читала у девочек, что одна больше другой становится, но вроде как эта проблема с начала идет, я не поняла почему такое при сварачивании случилось? вот честно, глядя на левуб только одна ассоциация - умерла :) на ощупь вообще пустая какая-то и не менятеся никак. так же было? и сколько времени ушло на налаживание? я просто в саранчике без лифчика прогулялась, у меня чуть истерика глядя на это не случилась, очень стремное зрелище :((((((( 24.07.2009 01:15:51, kolina
Дождавшаяся
У меня тоже самое при ГВ сейчас, мне даже недавно одна мамашка в песочнице сказала понимающе: "ты, наверное, из левой груди только что покормила - маленькая она какая - то...?" Вот и чего тут скажешь? Пришлось соглашаться... :)) 24.07.2009 15:03:00, Дождавшаяся
:)))) Ну у меня было и при Гв видно и после ГВ Просто была любимая сиська у Михи (левая) соответственно в ней больше молока было и она была больше.кады свернула ГВ с нее медленее видать уходило молоко нежеле с правой....короче пока окончательно молоко не ушло на нет, еще пару мес. вроде отличались...Точно немогу сказать-непомню уже:)Где-то может полгодика (хотя пугать не буду,точно не могу сказать) В любом случае сейчас не видно, только если оооооч.долго приглядываться и только мне видно ...:))))
я помню тоже писала подобный пост с криком о помощи :)) все будет нормально:)
24.07.2009 01:20:52, Бусьен

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!