Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отпуск
Дано - четверо детей - 2*2,5, 2*9 мес, мама и папа. хочется поехать на море на 2 недели. Вопросов два - что лучше - апартаменты с собственной кухней или гостиница со всем готовым. и второй - брать или не брать с собой няню?
07.07.2009 14:17:09, Natalya L
35 комментариев

осенью так же опять поедем со всеми нашеми детьми, но возьмём в помощь себе не маму а, папу мужа - такие у нас планы :)
няни у нас нет, а то бы может няню прихватывали, всё-таик вдвоём с четярьмя - маловато взрослых, для того, чтобы отдых был отдыхом :) 07.07.2009 23:58:20, Любаня

Про няню - с 4ми детьми я бы взяла ее с собой, наверное. 07.07.2009 20:51:33, nata2703

мы на кипре отдыхали в гостинице там были основное здание и апартаменты с кухней- 2 бассейна и территория нормальная, правда до моря ходьбы минут 7-10. имхо ваш вариант. когда надоедало самим готовить, ходили на ужин в главное здание. а завтрак и так у нас был включен в стоимость. отель Paphos gardens. в Пафосе соот-но. вот отзывы с фотками с трип эдвайзера:
07.07.2009 18:05:20, LEO

Не проще взять апартаменты, няню и заказать на месте еду или оплатить готовку и уборку? 07.07.2009 18:02:06, ЕК настоящая

:) кашу везде млжно сделать: и молоко есть и подогреватели для смеси и блендеры стоят-это вообще не проблема
07.07.2009 23:37:37, ЛёльКа
Наташ, если по деньгам выxодит, то я гостиницу однозначно. И за няню!:-)
Мы с Колей первые два года ездили в гостиницу на всё готовое - я супер довольна была! Первый раз тоже в его 9 месяцев. Мы были без няни, поэтому часто xодили с мужем по очереди обедать (если Коля спал) и ужинать (если его в номере уже покормили, потому что вечером он уже переутомлялся и не давал спокойно поесть нам всё равно), и ещё на пляж. Вот тут няня бы очень пригодилась! И это с одним!
А с четырьмя так вообще!
МЫ вот только в этом году сняли аппартаменты, потому что я xотела поеxать на месяц, а на месяц в гостиницу это уже очень дорого! А так бы я с удовольствием опять в нашу гостиницу поеxала! 07.07.2009 16:55:20, Чемберлен
Мы с Колей первые два года ездили в гостиницу на всё готовое - я супер довольна была! Первый раз тоже в его 9 месяцев. Мы были без няни, поэтому часто xодили с мужем по очереди обедать (если Коля спал) и ужинать (если его в номере уже покормили, потому что вечером он уже переутомлялся и не давал спокойно поесть нам всё равно), и ещё на пляж. Вот тут няня бы очень пригодилась! И это с одним!
А с четырьмя так вообще!
МЫ вот только в этом году сняли аппартаменты, потому что я xотела поеxать на месяц, а на месяц в гостиницу это уже очень дорого! А так бы я с удовольствием опять в нашу гостиницу поеxала! 07.07.2009 16:55:20, Чемберлен
Гостиница конечно. При таком варианте всегда есть завтрак, ресторан для обеда/ужина рядом, каждый день уборка. Возможно будет детская комната с няней для страших.
В апартаментах завтрак обычно не предусмотрен, в ресторан надо удти куда-то и убирают раз в неделю. ИМХО апарты это не отдых для родителей.
ЗЫ. Я каждый год живу по 3 месяца на море в апартах - не отдых для меня ни разу. 07.07.2009 16:31:19, Marinaff
В апартаментах завтрак обычно не предусмотрен, в ресторан надо удти куда-то и убирают раз в неделю. ИМХО апарты это не отдых для родителей.
ЗЫ. Я каждый год живу по 3 месяца на море в апартах - не отдых для меня ни разу. 07.07.2009 16:31:19, Marinaff
да я и не предствляю себе это как отдых. так, смена обстановки, и мужа от работы оторвать. гостиница меня смущает только тем, что там народу много вокруг. а домик можно где-нибудь в пампе снять, где тебя никто не трогает. про детскую комнату я уже посмотрела - они все с 4х лет.
07.07.2009 16:37:13, Natalya L

живем сейчас в аппартаментах (бассейна рядом нет, гыы))), первый месяц со мной был сначала муж, потом свекр - устала, как за весь год не уставала... а сейчас на месяц няня приехала - ляпотаааа....)))))
07.07.2009 15:53:57, Аленёнок
Я б в апартаменты поехала,собственно мы так и ездим обычно.У вас же совсем крохи-как за ними по ресторану гоняться?Сами не будут кушать и вам не дадут.Няню взять,если она достойная
07.07.2009 15:04:28, Мeнумашка
от апартаментов меня отпугивает то, что в основном это варианты по типу - бунгало с бассейном, я его как огня боюсь. это значит от детей глаз ни на секунду не отвести. за гостиницу в основном то, что там и беби-ситтер найдется, и жизнь сама по себе более организованная.
07.07.2009 15:08:29, Natalya L
Где ты взяла бунгало с бассейном? У нас как раз без:-) Я с бассейном даже не видела вариантов (мы в Италию едем). Жизнь в гостинице более организованная однозначно!
07.07.2009 16:57:44, Чемберлен
Гостиница и взять няню, у гостиницы уточнить про детское питание. ИМХО гостиница всегда лучше.
07.07.2009 14:46:57, Mamayoung

проблема вся в том, что ей отдельный номер надо брать, если это гостиница. а это недешево. я пока потенциальных выгод не особо много вижу, от того, чтобы ее с собой брать. все равно нам с мужем только детьми можно будет заниматься, при любом раскладе. хотя может я еще чего-то важного не уловила в чем от нее выгода может быть.
07.07.2009 15:06:47, Natalya L
Я тебе наверxу написала. Если на неё можно оставить всеx 4x сразу, то это возможность сxодить с мужем вдвоём на обед:-)
07.07.2009 16:58:44, Чемберлен
у меня муж детей видит мало, поэтому он в отпуске на няню всех четырех оставлять точно не будет. по крайней мере днем. пока что единственный плюс няни для меня - оставить на нее спящих детей вечером.
07.07.2009 17:28:02, Natalya L

нам по любому фамили рум нужен, это без няни. где иначе всем младенчикам спать? а ты почему однозначно за гостиницу?
07.07.2009 16:38:37, Natalya L

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.