Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясоед

некторое время вообще ел только титя+ йогурты, потом кашу немного, фрукты..
а вот - основное блюдо- должно быть каждый день мясное! а вообще еще лучше сосиски на гриле и пиво или пицца с минералкой..
реально каждый день хочет мяса, другое не ест, как бы подсунуть?
06.07.2009 19:43:18,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с моей точки зрения много мяса ребенку вредно. причем мясо считается во всех видах - от стейка до ветчины. для ребенка в нем очень много протеинов, которые могут перегружать почки. для ребенка школьного возраста и взрослого такая привычка тем более нездорова. по мнению кардиологов у некоторых современных детей даже в 7 лет уже видны отложения на стенках артерий. 07.07.2009 14:23:49, Natalya L
НадиН
Моя мясо обожает. Иногда в обед или ужин ест только мясо, на все остальное - тьфу. Рыбу не люибт ни в каком виде 07.07.2009 13:55:50, НадиН
УникаЛьнаЯ
:) Моя Яся готова есть только мясо/рыбу/курицу и сырые фрукты-овощи. Из суп ей только мясо вылавливать надо, и т.д. и т.п. Тем веселее то старшая до сих пор практически не ест овощей-фруктов, совсем не ест рыбу и мясо- мало... 06.07.2009 23:26:08, УникаЛьнаЯ
у меня Игорь таким был:) мог целыми днями котлеты,тефтели есть:) 06.07.2009 22:18:14, ЛёльКа
Musa982
слушайте, не в тему - а как тефтели делать?
\так заxотелось!
07.07.2009 07:37:53, Musa982
так же как и котлеты,только их или на пару отвариваю, илив бульоне,потом добавляю сметану и зелень 07.07.2009 23:10:58, ЛёльКа
tЮлька
мясо через мелкую решётку+рис+яйцо+ово­щи, но для деток лучше овощи пропустить вместе с мясом и рис сечкой.
в муке обвалять, в каструлу сложить, внизу лучше что-то из овощей потушить - лук-морковь-помидор-перчик, и варить до готовности
07.07.2009 16:53:21, tЮлька
впечатлительная Нюша
мои тоже любят мясо и много.
Вчера милый Севушка в 2 часа ночи орал :"Катету мне, катету!"(котлету). На молоко категорически не соглашался, через полчаса диких воплей принесла ему котлетку из холодильника (ну ехидна я). Слопал котлету, вытер ручки об подушку и довольный продолжил спать :))) Без котлеты мог орать до утра :(
06.07.2009 22:02:53, впечатлительная Нюша
ну пива не надо, а мясо пусть ест:) 06.07.2009 20:21:21, Tulsa
пиво он у нас уже пил в 6-ти мес. возрасте- украл у папки своего.
А как бы рыбу или мясо курицы ему посунуть, я пыталась накормить, но он выплевывает.
06.07.2009 20:25:59, elmi
tЮлька
ну не хочет он куру и рыбу - значит не надо. он говядину ест? 06.07.2009 20:28:35, tЮлька
а раньше-то ел! из баночек ел и домашнее ел, потом что-то случилось и перешел полностью на йогурт+ титя.

Говядину ест в любом виде (суп мясной, котлеты, тефтели, со спаггети, лазанья)
06.07.2009 20:33:14, elmi
Musa982
по моему мненинию - жираф большой ему видней, т.е. слушайте его инстинкты - я к ним (инстинктам) прониклась очень сильным уважением после беременныx закидонов на 3 недели помидоров подряд, потом 4 недели яиц, и т.д. и т.п а потом выяснилось что в помидораx микроелементы которые на том самом етапе были очень нужны, и яйца тоже вписались - так что давайте что просит (кроме мороженного!) по моему мнению, нужет ему белок знать - 07.07.2009 07:41:24, Musa982
geranyka
а мороженное чем не угодило? 07.07.2009 10:35:24, geranyka
да собственно...
очень любит мороженное и с фруктами и ягодами.
07.07.2009 19:19:20, elmi
tЮлька
вообще-то в рационе ребёнка должно быть мясо или рыба каждый день, около 100 грамм.

вместо сосисок попробуйте паровые котлетки, мясным или рыбные.

и потом это периодами - моя может и дважды в день есть мясо неделю, а потом нос ворочает, и переходит на кашу или творог.
06.07.2009 20:10:01, tЮлька
сосисок не даем вообще, хотя у на есть сосиски с содерж. мяса- 90%
а он украл с тарелки папы и сестры и очень ему понравилось.

вот пытаюсь рыбу подсунуть- выплевывает. А мясо хоть как сделанное ест и больше чем 100 гр.
06.07.2009 20:27:25, elmi
Spunya
100 грамм это для кого?:)) мой бы обиделся на такоe :)) 06.07.2009 20:11:17, Spunya
tЮлька
ну твой то крупный и парень, а 100 грамм это минимум. моей фефачке 10 кг весовой - нормально, она больше не могЁт.
хотя я пробовала взвешивать котлеты которые она хомячит - так и получается примерно, 100-120 грамм, но я чуток добавляю всякой всячины
06.07.2009 20:21:09, tЮлька
Spunya
мой ест каждый день мясо, а что в этом плоxого? есть разные дети , как и взрослые :) я в ресторанаx заказываю чаще рыбу, если нет мяса с кровью. Муж без мяса вообще голодный. 06.07.2009 20:07:45, Spunya
так у нас папа и доча не хотят каждый день мясо есть, хотят разнообразия... а заказывать мясо из ресторана для сынка- это потом, когда получит кубок Стенли.
Если я постоянно работаю, как мне готовит для каждого в отдельных кастрюльках? и так в холодильнике стоят остатки в " ванночках" 1 котлета+ 1 картофелина, немного спагетти, 1 блинчик лежит и т.д. это папка наш оставлет ( вернее ему остаются объедки) и он ест их на работе. А так- готовить надо каждый день и новое.
06.07.2009 20:30:25, elmi

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!