немного фоток по ссылке)
велкам!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а че так мало фоток-то? а ваще фотки все клевые. и вы на фотках клевые :) а я лентяйка все не повешу. мы ж еще и в деревню смотались, вот только седни приехали. 6 часов на машине.
30.06.2009 23:26:51, LEO
фоток наснимала почти 2000... но надо же их просмотреть-обработать)) лень-матушка
01.07.2009 16:57:49, Зубатый кысь

А Ваня-то! Ваня какой уже большой! Мамочки!!!
А у нас леечка такая же. Вот.:) 30.06.2009 15:36:52, Талюшка

А ты изменилась - я тебя по передаче "Наше все" помню. 30.06.2009 12:37:57, Водолейка
Класс!Так похоже на мою страну-и море,и растения и архитектура и даже еда та же самая!
30.06.2009 10:54:37, Менумашка

ой, какая крысота.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так тоже хоцца на море
30.06.2009 10:43:33, MARRA
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.