Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы теперь по японски заговорили
А у нас Сонька по японски чтото лопочет все время.Тычет в книжку пальцем и спрашивает -Тётико?Этико?Дядико?Батико?Котико?Все с ударением на первый слог.Такая болтушка смешная.И лопочет так часто-часто-скороговоркой,как Тина Канделаки
30.06.2009 00:34:10, Skripka
24 комментария

прелесть какая!А моя копирует мои интонации-так смешно!Зовет папу-сначала нежненько так-Папа!Папа!Не дозвавшись,грозно:ИЛЬЛЬЛЬЛЯ!(Илья)А меня зовет -мама НАТАТА
30.06.2009 11:31:53, Менумашка

Слушай, а во сколько она у тебя заговорила? А то у нас что то глухо совсем :) 30.06.2009 00:56:49, Лотос

А так-то даже "мама" не говорит. Хорошо, что ты так подробно написала про повторения. У нас такое тоже есть, значит развиваемся нормально :) 30.06.2009 01:20:15, Лотос

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание