Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташа,пусть все-все останется в прошлом, много вам здоровья и в добрый час вам как новоиспеченной девочковой маме!
30.06.2009 11:36:56, Менумашка

Муж герой и молодчина! 29.06.2009 21:49:31, НадиН

сил вам всем, много любви и счастья, а главное - ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО-ПРЕКРЕПКОГО!!!!!!!!!!!!!!
ждем вашу малюську скорее домой!
@@@@@
Поздравляю! Желаю, чтоб весь ужас и страх забылся и доченька росла и никогда вас больше так не пугала. :) Здоровья вам!
29.06.2009 18:56:10, ДоберМ@М™
как я рада ,что у вас все хорошо!!!! очень переживали за вас обеих! желаем доченьке выздоравления окончатнльного, маме много вкусного молочка!!!
меня кстати, тоже так же ругали в роддоме на чем свет стоял, спасло только то, что первородящая. то же пару дней ходила, все думала, что типо тренировочные, пока по 3 минуты не пошли :( 29.06.2009 18:15:04, kolina
меня кстати, тоже так же ругали в роддоме на чем свет стоял, спасло только то, что первородящая. то же пару дней ходила, все думала, что типо тренировочные, пока по 3 минуты не пошли :( 29.06.2009 18:15:04, kolina

@@@@@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.