Только что узнала, что та штука, которую мы 2 года назад купили зачем-то и о которой я когда-то, еще до рождения сына, выспрашивала во всех детских конфах, называется "трусики для отучения от подгузников".
Теперь осталось узнать - как их использовать...:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это те же подгузники, но с меньшей впитываемостью. Их надевают, когда приучают ребенка к горшку, их удобно снимать и надевать обратно, в отличие от подгузника - как трусы, и если ребенок все-таки описается, они все впитают.
28.06.2009 22:40:26, Tulsa
Не понимаю...
Если они грязные и мокрые, то их все равно снимать и стирать. В чем их достоинство в отличие от обычных трусиков?
Толстые? Типа больше впитают, меньше промокнут штаны или другая одежда? 28.06.2009 23:14:58, ЕК настоящая
Туда марля вставляется, как только пописал- марля вытаскивается, и новая вставляется, а сеточка эта типа почти сухая при этом. Ну и одежда сухая;)Я такие подгузы с первым постоянно использовала-на памперсы средств не было;(
Наверное, поэтому к году уже на горшок ходил;) 29.06.2009 00:09:14, Iriska
Не, это я к тому, что я заколебалась это безобразие стирать и начала к горшку приучать сильно до года, а может и ребенок такой сознательный попался;) Но у него было много других заморочек, так что закон сохранения энергии все равно сработал.
29.06.2009 00:29:40, Iriska
Ой, Наташ, это что-то странное. Я эти трусики расцениваю даже не как приучение, а как более просто одевающиеся, обычные то поди надень на нашх шилопопов:). Мы их даже и не снимаем, просто как обычный подгуз пользуем. Но они клнечно быстрее промокают, но уж 3 часа даже при много пьющем ребенке выдерживают норм.
И либеро как раз. 29.06.2009 00:05:38, Iriska
Аа, ниже прочитала, что ты чтото другое имеешь в виду, я то про памперсы-трусики
29.06.2009 00:12:07, Iriska
Не,не, все правильно она говорит) Это трусики для приучения к горшку Либеро такие, у них смысл в том, что они впитывают только часть жидкости и остаются влажными, чтобы малыш типа чувствовал, что наделал) Гадость такая) Больше не буду такие покупать)
28.06.2009 23:59:23, Улыбка))
Нет, Солонатали , как я поняла, говорит не про матерчатые, а вполне себе одноразовые трусики -подгузники для приучения к горшку Либеро. У них простые трусики-подгузники нормальные, а вот те. что для приучения к горшку остаются влажными и впитывают только часть жидкости. Но они не матерчатые. Ну, в принципе днем использовать пойдут, но если хоть раз описается, сразу новый надо.
29.06.2009 10:43:19, Улыбка))

Если они грязные и мокрые, то их все равно снимать и стирать. В чем их достоинство в отличие от обычных трусиков?
Толстые? Типа больше впитают, меньше промокнут штаны или другая одежда? 28.06.2009 23:14:58, ЕК настоящая
Их снимать и выкидывать.
Или вы про матерчатые трусы толстые? Матерчатые - это для больших детей, которые хорошо ходят на горшок, но могут иногда чуть "упустить" по дороге. 28.06.2009 23:19:41, Tulsa
Или вы про матерчатые трусы толстые? Матерчатые - это для больших детей, которые хорошо ходят на горшок, но могут иногда чуть "упустить" по дороге. 28.06.2009 23:19:41, Tulsa
аааа... так под сеточку вставляется вкладыш еще обычно. Это многоразовый подгузник называется. Не, это для маньяков:)
28.06.2009 23:22:14, Tulsa

Наверное, поэтому к году уже на горшок ходил;) 29.06.2009 00:09:14, Iriska
Не поэтому:) Мой средний рос вообще без подгузников, даже вот таких сеточек не было, а на горшок стал ходить в 2 и 2, после того, как месяц провел в одноразовых подгузниках круглосуточно - понравилось быть сухим, или просто созрел...
29.06.2009 00:14:21, Tulsa

вкладыши одноразовые к ним тоже продаются. но имхО. это девайс не для приучения к горшку, а для экономии денег на одноразовые подгузники.
29.06.2009 12:23:35, Natalya L
тряпочка вставляется:)
потому что тока маньяк будет это стирать при наличии одноразовых подгузников. я знаю - пробовала сама. 28.06.2009 23:46:08, Tulsa
потому что тока маньяк будет это стирать при наличии одноразовых подгузников. я знаю - пробовала сама. 28.06.2009 23:46:08, Tulsa
Я недавно купила такие Libero, они тонюсенькие 3 мм, но малыш один раз пописал в штанишки, а эти подгузники промокли насквозь, и штанишки были мокрые, и даже коляска промокла. Я разочаровалась в них, рассчитаны такие подгузники только на "небольшие опоздания".
28.06.2009 22:56:49, SoloNataly

И либеро как раз. 29.06.2009 00:05:38, Iriska

Ну это вам попались неудачные, либо не для того возраста. Есть тонкие совсем для более старших детей, 3-4-5-леток, которые ночью писаются изредка.Моему при постоянно писании туда хватало одних трусиков таких (памперс) на несколько часов.
28.06.2009 23:04:53, Tulsa

Я уже поняла, что это матерчатые трусы:) то, что унас называется training pants, а не pull-ups. Так трейнинг пэнтс - это для 3-4 леток.
29.06.2009 00:01:39, Tulsa

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.