Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подарить мальчику на 1 годик?

Девушки, спасайте, я к вам из старшей конфы.
1 августа у племянника годовасие, я уже всю голову сломала, не знаю, что дарить..
Хотела купить ходунки-машину в "центре ран. развития", но машину уже дарят.
Что они хотят, сами не знают, формулировка: "Кто же лучше тебя знает?", мне не подходит, моему парню уже 10лет!!!
Помогите, пожалуйста, что вашему ребенку больше всего пригодилось/понравил­ось?
Во что кроме кастрюль и круп играют ваши дети? :)
Бюджет 2000руб., можно чуть больше.
Буду благодарна за любые предложения.
А если еще и в СП можно купить, то вообще супер-суперский будет:)))
26.06.2009 13:34:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
koccinella
Мне (но это лично) хотелось бы получить книги музыкальные, так как в этот период ими интересуется, а вчера подруга сказала, что существуют карандаши, которые имеют круглую форму, специально созданные для годовалого ребёнка, чтобы он их в рот не засунул, буду такие искать. Ну или классическое - одежда, можно детский косметический набор для ванны (это из ряда полезных вещей) или какую-нибудь золотую побрякушку (для души). 26.06.2009 16:49:10, koccinella
Машинки и кораблики Playmobil для возраста от 1,5 лет. Очень прочные и моим всем детям нравились и нравятся. А еще такая прикольная вещь есть как рисование водой, называется Aquadoodle, там такая доска и специальный карандаш, наполняемый водой, когда карандашом проводишь по доске возникает полоса синеватая. Для малышовых каляк-маляк - идеально. Руки чистые, карандаш можно грызть без ущерба для здоровья и карандаша :) Онги есть для возраста с 1,5 лет, так что на год вполне подарить можно. Смотрите по ссылке 26.06.2009 15:06:50, ант73
Да, интересно.
А не рано?
Что-то он мне таким маленьким кажется...он еще не ходит, ползает не торопится, а тут рисовать....
Хотя с другой стороны лучше чуть на вырост взять, да? Достать ведь никогда не поздно.
26.06.2009 15:14:11, STV
ЕК настоящая
На мой взгляд, рано (по нашему опыту) и неадекватно дорого. 26.06.2009 16:03:05, ЕК настоящая
Орлуша
В предыдущем топе уже писала, повторюсь еще для Вас. Моему ребенку очень нравится вот такая игруха, которую подарили ему на год:

Не знаю, к сожалению, производителя и названия, т.к. упаковку давно выкинули.
26.06.2009 14:51:21, Орлуша
Скажите, а как это называется?:) 26.06.2009 14:52:21, STV
а, всё, вижу, что названия не знаете:) 26.06.2009 14:52:56, STV
ЕК настоящая
Вот такую - только с машинками вместо шариков!

И еще: узнайте: любит ли ребенок купаться. Может подарить игрушку для ванной - которая мыльные пузыри пускает? Или типа мельнички водяной? Или для рисования в ванной?
26.06.2009 15:03:52, ЕК настоящая
Спасибо, спрошу.
Просто это все мелочь, хочется что-то более глобальное.
Можно, наверное, такую парковку и набор для рисования, да?
Мельница у него уже есть, я покупала ему маленькую, но на водные процедуры я не осталась, т.ч. понравилось или нет не знаю.))
26.06.2009 15:08:29, STV
ЕК настоящая
Не надо беспокоиться о глобальности трат! Вы не 50-летний юбилей идете.
Можно купить 5 игрушек по 400 рублей, и тогда шанс попасть в точку выше, а неприглянувшихся игрушек будет не так жаль.
Набор для рисования, я думаю, все ж рановато пока.
Парковка (не крутая! такому малышу неважно, что она стоит 300 рублей, а не 2 тыщи) + качели. Или горка.:) Эти игрухи на несколько лет!
26.06.2009 16:02:07, ЕК настоящая
ЕК настоящая
С 1 года и до сих пор хиты:
1. машинка-самокат (Вы это называете ходунками?)
2. горка
3. все и любые маленькие машинки: по отдельности, наборами, простые, инерционные, конструкторы и пр.
4. качели
5. сотовый телефон (и пульты ДУ)

С удовольствием играет волчком.
26.06.2009 14:50:11, ЕК настоящая
"1. машинка-самокат (Вы это называете ходунками?)"
машина, на нее верхом садятся и толкаются ногами, она?
26.06.2009 14:54:42, STV
ЕК настоящая
Она. :) 26.06.2009 15:02:15, ЕК настоящая
Iriska
У нас в такой машинке еще можно эту плоскость, на которую садятся, приподнять и тогда ее можно толкать перед собой и именно в такой конфигурации она гораздо больше юзается ребенком :) 26.06.2009 21:40:49, Iriska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!