Маникюр, педикюр, макияж (самый лучший в классе!) и прическу Поле сделала подружка, чем сэкономила нам массу времени, нервов и денег:))) Девочка-умница, сама медалистка и учится в серьезном ВУЗе, приезжала к нам 2 дня в перерывах между своими экзаменами:))) вот ведь руки золотые у человека:))) Еще несколько фоток в альбоме (вверх по стрелке -неудобно-то как теперь!), там и прическу видно:))) На наши занятые не пойми чем руки внимания не обращать:) Главное, дочь ни разу не споткнулась:) Ребята ее элегантно под ручку водили, не давали упасть:)))Аттестат у нас без троек, ЕГЭ сданы чуть хуже, чем ожидалось:( Впереди - горячая пора -поступление! Пожелайте нам удачи что ли:))) Ох, я за это лето поседею, наверное:(((

Допишу: в нашем лицее 2 парня сдали математику на 100 баллов -это супермегакруто!!! математика была ооочень сложной:(((
3 человека сдали на 96-97 балло русский язык:) как сказал наш директор: ТАК знать русский язык невозможно!!! (и это грустно)
2 парня сдали физику на 89 баллов -это тоже ооочень приличный результат!
В лицее 6 медалистов! Правда, все серебрянные. И ЕГЭ сдали ВСЕ выпускники лицея, ни одного двоечника:)
А еще почти тематический хваст:)))) У меня вчера Кузю впервые за 2 года забрала к себе бабушка с ночевкой! И он там даже без меня спит и вообще ведет себя вполне прилично:))) Прям радуюсь, что ребенок меня не подвел:) Глядишь, бабушка осмелеет и будет почаще к себе в гости его брать, а то осенью в сад, а мальчик ну оооочень мамский... Даже соскучилась уже:) Но до завтра потерплю:)))