Наверное, немного не для тематических, но если у кого есть еще детки постарше, то думаю, что они будут довольны.
Хочу пригласить съездить в мой родной город Коломну, в единственный в мире музей пастилы. Если соберемся как минимум 8 человек, то можно будет заказать заранее экскурсию и чаепитие с дегустацией 7 сортов пастилы.
Да и просто город сам по себе красивый, сохранился Кремль, много старинных зданий, храмов, монастырей. Город стоит на трех реках, можно побывать на пантонных разводящихся мостах, посмотреть на недавно построенный международный ледовый дворец, да и просто погулять.
Ниже ссылочки про музей, город и отзывы
ссылка 1
ссылка 2
ссылка 3
ссылка 4
ссылка 5
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ,я бы очень хотела,а когда?
25.06.2009 13:48:46, ЛёльКа
ну, надо обсудить, кому какой день удобней, прогноз погоды посмотреть, может через недельку-через две? предлагаю в качестве отправного дня недели среду
25.06.2009 22:33:06, Таш@

PS: может, я знаю твою тетю? город-то камерный, все друг друга знают... 24.06.2009 23:11:20, Таш@

Эх. жаль что мы до 21 августа не в Москве :(((
24.06.2009 22:54:38, Marinaff
В Литовском посольстве ставят визу всем желающим, а жизнь здесь дешевле московской вдвое :)
25.06.2009 00:21:01, Marinaff

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.